Похожие рецепты
Веснянки печеные птички жаворонкиИнгредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст муки, 1 ст.л сахара (можно 2, иначе совсем не сладко), 1 ст.л растительного масла, немного соли, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", РЖАНЫЕ, 2 кг ржаной муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 ст сахара, 0,5 л воды, щепотку соли, сладкий крепкий чай или разведенный мед (для смазки), изюмПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл...
Пресные пышки жаворонкиИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Кефир - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 3 стакана, Сода - чайной ложкиСмешиваем размягченное масло и яйца, можно не усердствовать в полном разбивании комочков, они исчезнут при финальном замешивании. Добавляем сахар – я измеряю горстями, кому подходит такой вариант – одна горсть, либо 2 столовых ложки + щепотка соли, перемеши...
Пасхальные жаворонки репитицияИнгредиенты: 500 гр. муки, 1/2ст молока, 7г сухихи дрожжей, 80 гр. сл. масла, 2 желтка комн. температуры, 1 яйцо комн. температуры, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, горсть изюмаПриготовим опару. В разогретое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на час. Затем добавляем в опару размягченное сливочное масло, желтки, яйцо и оставшуюся муку. Тщательно вымесить тес...
Жаворонки с подаркомИнгредиенты: вода теплая 1 ст, мука 3,5 ст, соль 1 чл, сахар 3 чл и 1/4 ст, дрожжи 11гр сухие, растительное масло 5 ст. л(null) (null) (null)