Морс из кизила

4 рецепта

Морс из кизила Морс из кизила Для работы нам понадобится кизил, сахар и вода. Кизил перебрать, промыть. Некондиционные ягоды кизила можно засушить или заморозить на зиму. Помять 200 грамм ягод и частями протереть через сито. Протёртую мякоть с соком отложить. Отжимки соединить с 1 литро... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кизил - 200 г, Сахар - 160 г

Морс из кизила Морс из кизила Морс - замечательный напиток. На первый взгляд кажется, что он похож на компот, но это не так. Морс гораздо полезнее, потому что содержит свежий сок и мякоть ягод, которые подвергаются минимальной тепловой обработке, а значит более богаты витаминами и микро... Ингредиенты: Кизил 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 1 Литр

Морс кизиловый Морс кизиловый Ягоды перетираем. Соединяем 1,5 литра воды, шкурки и косточки кизила. Провариваем после закипания 10 минут. Процеживаем отвар. Кладем веточки мяты и добавляем сахар. Кипятим. Даем напитку остыть и кладем мякоть кизила. Охлаждаем в холодильнике минимум 1 час... Ингредиенты: кизил - 300 г, вода - 1500 мл, сахар - 240 г, мята - 4 веточки

Домашний компот Домашний компот В кастрюлю налить холодную некипяченную, но провильтрованную воду. Поставить на средний огонь. У яблока удалить сердцевину и нарезать на средние кусочки. Добавить ягоды, травы и перемешать. ... ... Варить до закипания. Если компот варится для ребенка, то са... Ингредиенты: 1 яблоко, 4 ягоды кизила, маленькая горсть малины с ежевикой, 4 ягоды шиповника, небольшая горсть клюквы, 5 вишен, 3 небольших клубники, мята, чабрец, календула