Запеканка из яиц

879 рецептов

Творожная запеканка без яиц Творожная запеканка без яиц Удивите и побалуйте своих домашних и гостей чудесной запеканкой. Ее секрет в том, что готовится она без яиц, но от этого не получается хуже. Подавать ее можно с чем угодно, а в тесто можно положить по желанию изюм, цукаты, курагу или орехи. 1. Итак, возьмит... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки

Творожная запеканка с бананом Творожная запеканка с бананом Воздушная нежная запеканка с бананом не оставит вас точно равнодушным! Готовлю её часто сыновьям, правда без изюма, как принято готовить традиционную запеканку (изюм не любят), но зато с бананом или по сезону добавляю грушу, то же очень вкусно. Лучше подава... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана (50г для смазки запеканки сверху) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 6 ст. л., Банан - 1 шт, Соль (щепотка)

Запеканка из яиц на сковороде Запеканка из яиц на сковороде Все очень просто: - яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем венчиком; - твердый сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к яичной массе; - наливаем молоко, перемешиваем; - брокколи моем, разделяем на соцветия; - сковороду смазываем оливковым маслом... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (российский) - 30 гр, Молоко - 150 мл, Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 10 мл, Петрушка - 40 гр, Укроп - 40 гр

Запеканка из яиц на завтрак Запеканка из яиц на завтрак Грибы нарезаем пластинами, лук некрупно и все обжариваем на растительном масле, солим. Ветчину (колбасу, охотничьи колбаски, что есть...) нарезаем соломкой. Отварной картофель нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы, которую предварительно слегка сма... Ингредиенты: Картофель (небольшой) отварной - 6 шт, Грибы (средние) - 6 шт, Лук (средний) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Яйца - 6 шт, Молоко - 125 мл, Сыр твердый - 120 г, Сода - на кончике ножа, Соль

Творожная запеканка без яиц Творожная запеканка без яиц Протереть творог через сито. Сливочное масло растопить и смешать с сахаром и сметаной. Все перемешать и добавить муку. Форму смазать маслом, обсыпать сахаром. Творожную массу выложить в форму и запекать при температуре 180-200 градусов, до румяной корочки с... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 75 г, Сметана - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Творожная запеканка без яиц Творожная запеканка без яиц Предлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц. Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину в качестве сладкого десерта. Хорошо гармонирует с любым вареньем, мёд... Ингредиенты: Творог 18% - 480 г, Манная крупа – 50 г, Сгущённое молоко – 60 г, Изюм – 50 г, Черешня свежая или замороженная – 50 г, Масло сливочное – 15 г, Сухари панировочные – 15 г

Запеканка из яиц с сосисками, твердым сыром и петрушкой Запеканка из яиц с сосисками, твердым сыром и петрушкой Сразу берем форму для запекания, на дно которой бросаем разорванные на кусочки булочки для гамбургеров (делаем это руками). Пусть оно стоит, а мы займемся готовкой. Итак, нарезаем на мелкие кубики лук, кидаем его в сковороду с маслом и жарим примерно одну м... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сосиски (итальянские) - 300 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 250 мл, Булочка (для гамбургеров - 3 штуки) - 180 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Петрушка - 4 стол.л., Перец черный молотый ...

Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара Курагу залить кипятком на 15 минут. Смешать творог, сметану, соду и оливковое масло. Курагу крупно порезать и добавить к тесту. Перемешивая добавить рисовую муку. Выстелить форму бумагой для выпечки и выложить тесто. Запеканка в процессе выпекания в размера... Ингредиенты: Творог 200 гр, Сметана 200 гр, Курага 200 гр, Мука рисовая 0,5 стакана, Оливковое масло 1 ст. ложка, Сода, гашеная уксусом на кончике ножа

Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Репчатый лук и чеснок измельчите и пассеруйте на растительном масле. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить кубики моркови в сковороду и обжарить 3 мин вместе с луком и чесноком. Порезать белую и зелёную части лука - порея. Тыкву очистит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 небольшие морковки, 100 г сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам,..), 50 г семян тыквы, 150 г сливок (я использовала нежирные), 4 шт яиц, 2 средних стебля лука-порея (500 г), 1 шт репчатого лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, чёрный молоты...

Говяжья запеканка Говяжья запеканка Вынимаем, выливаем сверху оставшееся оливковое масло и печем еще 40 минут. К этой смеси добавляем поджаренное мясо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и печем 30 минут. . Тем временем разбиваем в миску 5 яиц. К ним добавляем корицу, кари, соль и перец... Ингредиенты: 2 больших луковицы, 1/2 кг говяжьего фарша, стакан порубленной петрушки, 1/2 стакана порубленного зеленого лука, 5 яиц, 1/4 ложечки корицы, ложечка порошка карри, ложечка соли, 1/4 ложечки черного перца

Загрузка