Похожие рецепты
Сом запечённый с кабачкомИнгредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Рыба (сом) - 700 г, Кабачок (300 г) - 1 штЯ взяла кусок сома весом 700 г. Помыла, обсушила, посолила его, поперчила свеже-молотым перцем и выложила в форму, где и буду потом его запекать. Порезала чеснок, лук, отжала лимонный сок из половинки лимона, добавила масло оливковое и поставила мариноватьс...
Запечённый рис он она и ориентИнгредиенты: Рис (рис "Ориент" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Маслины - 100 г, Фасоль - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 1,5 стак., Шалфей (сухой,молотый) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 гАвтор рассказа и активный участник -рис "Ориент" ТМ "Мистраль" Я себе киплю, варюсь.. Счас с фасолькой подружусь... Тут на кухню входит муж-"Может я на что сгожусь?" И хозяйка говорит -Ты фасоль мне довари и маслины принеси -Зн...
Язь запечённый с помидорамиИнгредиенты: Язь - 600 г, Помидор - 1 крупный или 8-10 черри, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 5-7 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Сок лимона - по вкусу, Соль, перец - по вкусуВряд ли кто-то не знает о пользе рыбы в рационе. Речная, морская, озёрная - любая рыба полезна. Кто-то предпочитает морскую рыбу, кто-то - речную, но все любят вкусную! Существует множество рецептов приготовления различных видов рыб. Сегодня я поймала в Оби...
Сом запечённый в сметанеИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 ст. л., Сом стейк - 1000 гДля приготовления нам понадобится сом, у меня в упаковке оказалась 1 рыбка (1/3), лук, соль, перец, сметана любой жирности, у меня 15%, мука для обжарки, растительное масло для обжарки. Рыбу промыть, выпотрошить, если она непотрошеная, обвалять в муке. Обжа...