Мясная лепешка

2084 рецепта

Мясные лепешки на сковороде Мясные лепешки на сковороде Просеянную муку смешать с семолиной и солью. По поводу семолины - у нас семолина двух видов, среднего и мелкого помола, здесь нужна семолина мелкого помола (не знаю если подойдет манная крупа, в принципе в переводе пшеничная семолина - это манная крупа, но ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (теплая) - 2/3 стак., Дрожжи (быстрорастворимые) - 1 ч. л., Фарш мясной - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, ...

Слоеные мясные лепешки "Лабиринт" Слоеные мясные лепешки "Лабиринт" Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с луком и чесноком, добавляем специи. В кипяток всыпаем муку примерно 1/2 стакана, оставляем на несколько минут, давая чуть завариться. Замешиваем некрутое тесто. [b]А вот теперь начинается самое интересное.[/b] Тесто... Ингредиенты: Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Вода (крутой кипяток) - 250 мл, Майоран (сушеный), Масло сливочное (для жарки)

Мясные лепешки на сковороде Мясные лепешки на сковороде Продукты... Готовим пельменное тесто. В муку вливаем воду. Добавить водку. Соль морскую. Растительное масло. Замешиваем тесто. Даём отдохнуть. Для начинки любой фарш. Лук,чеснок измельчить. Имбирь тоже измельчить. Всё отправить к фаршу. Приправы ваши любимы... Ингредиенты: сыр - по вкусу, фарш мясной - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - по вкусу, имбирь - 1 ч. л., приправа для мяса - 1 ч. л., рис - 100 г, мука - 300 г, вода - 180 мл, водка - 2 ст. л., соль - ч. л., оливковое ма...

Мясная лепешка рецепт с фото Мясная лепешка рецепт с фото Мясную лепешку можно готовить двумя способами: путем обжаривания на сковороде или запекая в духовке. Я предлагаю воспользоваться вторым вариантом, то есть запечь в фольге, чтобы сохранить сочность блюда. В качестве начинки выступают овощи, в частности морк... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Приправа для фарша (1 ч.ложк)

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Мясная лепешка Мясная лепешка Поскольку моя семья на ПП, фарш делаю диетический, самый вкусный - смешанный: шея говядины + карбонат свинины + грудка куриная, соотношение, примерно 30%:30%:40% (получается около 120 ккал/100гр.) Прокручиваю мясо дважды на электрической мясорубке. Сразу го... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - 0.3 ч. л., Кориандр - 1 щепот.

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Зразы мясные, запеченные, с кашей Зразы мясные, запеченные, с кашей Белый хлеб замачиваем в курином бульоне. Ячневую кашу варим. Обжариваем морковь и лук, нарезанные мелко. Дважды пропускаем фарш через мясорубку (если купили готовый, то 1 раз, два - если исходно - мясо) вместе с хлебом. Добавляем яйцо, солим, перчим. Вымеши... Ингредиенты: Фарш мясной (постный) - 700 г, Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1 стак., Хлеб (белый) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Турецкие лепешки с начинкой Турецкие лепешки с начинкой 1. Перемешать яйца с мукой, добавить пиво (или обычной воды), соль, дрожжи и оставить в теплом месте. 2. Когда тесто подойдет, помять его руками и добавить в него оливковое масло. 3. Раскатать из теста прямоугольник и замять края так, чтобы получились ромбы... Ингредиенты: 1 головка нарезанного кольцами репчатого лука, 300 г консервированного тунца, начинка из тунца: соль по вкусу, 2 крупных помидора, нарезанных кружочками, начинка из помидоров: соль по вкусу, шепотка орегано, 300 г говяжьего фарша, мясная начинка: щепотка др...

Загрузка