Персиково ежевичный пирог

2 рецепта

Персиково-ежевичный пирог. Персиково-ежевичный пирог. Разогреваем духовку до 180 град. Нарезаем на кубики очищенные от шкурки персики. Смешиваем ингредиенты для верхней части пирога и отставляем в сторону. Взбиваем сливочное масло с 3/4 ст. сахара. Не останавливая миксер постепенно добавляем предварительно под... Ингредиенты: 3 персика, 1 ст. ежевики (или черники, малины), тесто: 1+1/4 ст. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 г. слив.масла (комн.темп.), 3/4 ст. сахара, 3 яйца (комн.темп.), 1 ч.л. ванили( у меня стручок), верхняя часть пирога: 2 ст.л. сахара, 1/3 ст. т...

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...