Летний шоколадный пирог

37 рецептов

Летний шоколадный пирог Летний шоколадный пирог Отделить желтки яиц от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы. Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены. Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Заварной крем - 120 г, Шоколад - 100 г, Яблоко - 1 штука

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Разогрейте духовку до 190°С. Муку, разрыхлитель и какао просейте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Из вишни удалите косточки и слегка отожмите от сока. Затем засыпьте сахарной пудрой и дайте постоять под прессом. Отделившийся сок слейте. Сливочно... Ингредиенты: вишня свежая 500 гр., 300 гр. пшеничной муки, 100 гр. горького какао-порошка, 200 гр. сахара, 100 мл. молока, 3 яйца, 10 гр. разрыхлителя, 220 гр. сливочного масла, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра для покрытия пирога

Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколадный пирог с малиной и сливочным сыром Шоколад и сливочное масло растопим на водяной бане. Немного остудим. Пока шоколад охлаждается, мы с помощью обычной вилки смешаем сливочный сыр, 1 желток (белок нам ещё пригодится) и 40 г сахара. Сливочный слой готов. В шоколадно-масляную массу добавляем 3 ... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка) - 1 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 180 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Миндаль очистить, крупно порубить. Очень хорошо "смотрится" в этом пироге и грецкий орех. А вместо малины и смородины можно положить вишню/черешню с крыжовником или сливу/алычу. Собственно говоря, этот пирог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина черная - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Шоколадно-ягодный пирог "Приятная неожиданность" Этот пирог - один из самых любимых мною за удовольствие от процесса приготовления и гарантированно отличный результат. Пекла на свой день рождения в двойном количестве, поэтому не удивляйтесь такому количеству ингредиентов на фотографиях.)) Последних, кстат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Фундук (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Ванилин (шепотка)

Шоколадный пирог с изюмом Шоколадный пирог с изюмом Растопленное сливочное масло смешиваем с какао, сахаром, молоко Доводим массу до кипения. Остужаем. Моем изюм.5-6 ложек массы откладываем для поливки готового пирога Взбиваем яйца Разминаем орехи Смешиваем муку с цедрой, мускатным орехом и кедровыми, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл, Какао тертое - 4 ст. л., Изюм - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г

Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия" Здесь продукты для теста. Масло должно быть размягченным. Я беру кэроб, вы же можете взять какао. Яйца взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз взбить. Просеять в тесто муку с кэробом (какао) и разрыхлителем. Замесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 4 стак., Кэроб (или какао) - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 4 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (или нектарин) - 2 шт, Желе - 1 пач., ...

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Для теста лопаточкой разминаем сливочное масло. Добавляем сахарную пудру (просеянную), хорошенько мешаем до объединения. Потом вмешиваем яйцо хорошенько. Просеиваем туда сухие ингредиенты, вымешиваем. Тесто "упаковываем" в пленку. Я сразу отрезаю большой ку... Ингредиенты: груши - 1 шт., мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 75 г, яйца куриные - 18 г, сливочное масло - 110 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 60 г, сахар - 60 г, шоколад молочный - 30 г, мука - 12 г, какао-порошок - 15 г, миндальная мука - ...

Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Для приготовления пирога понадобятся: -мука-400 гр -масло сливочное-250 гр -творог-500 гр -какао-4 ст. л -яйца-4 шт -сахар-350 гр -ванилин-2 пакетика -крахмал-3 ст. л -сметана-100 гр Смешать просеянные муку, какао и 1 пакетик ванилина. Растопить сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Ванилин - 2 пакет., Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л.

Загрузка