Куриный суп еврейский пенициллин

3 рецепта

Еврейский пенициллин. Еврейский пенициллин. Курицу заливаем водой ставим на огонь и даем закипеть.Снимаем тщательно накип.Очень тщательно. Бульон должен быть очень прозрачным. Уменьшаем огонь. Пока курится будет закипать ,нагрейте сковороду и на сухой сковроде на слабом огне обжарьте очищенный лук,ра... Ингредиенты: Курица 1.5-2кг(не старушка), Вода 3-4л, средняя луковица, средняя морковь, корень петрушки, корень сельдерея(у меня черешки), черный перец горошком, душистый перец, гвоздика несколько соцветий, лавровый лист, хвостики от зелени(укроп,петрушка), у меня был м...

Куриный бульон Куриный бульон Для куриного бульона нужны морковь, лук, чеснок, зелень и специи. Вместо куриных ножек можно взять крылышки или грудку, или любую другую часть курицы весом до 400 грамм. 1 морковь очистить и порезать крупными кольцами. 1 луковицу очистить и воткнуть в него... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Гвоздика - 2 шт., Куриная голень - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Бульон куриный (советую при гриппе и простуде) Бульон куриный (советую при гриппе и простуде) Бульон хорош при простуде или гриппе, хотя и просто на обед приятно. Нашла замечательные рецепты Еврейского пенициллина, вот попробовала сделать что-то похожее. Надо же лечится всеми способами. У курицы снять кожу, так будет более наваристо и к тому же в к... Ингредиенты: целая курица 1400 гр., морковь 1 шт., перец душистый 3-4 горошины, лавровый лист 2 шт., чили 3 см. стручка или молотый 1/3 ч.л., соль 2 ч.л., имбирь 4 см. свежего, лук 1 головка, горсть риса по желанию