12 рецептов
Еврейский чесночный салат
Салат из колбасного сыра "Брутальный" Ставим вариться яйца до крутого состояния. За время, пока они варятся и остывают, мы успеем подготовить все остальные ингредиенты. Подготавливаем колбасный сыр (снимаем с него пленку), но копченую корочку срезать не надо! Чистим чеснок. У меня довольно круп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный - 100 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 3 ст. л.
Сырный салат "Еврейский" Ингредиенты. Измельчаю подсушенные орехи (обычно у меня есть запас заранее прокрученных через мясорубку, но сегодня пришлось натереть на мелкой терке) - получается примерно 3 стол. ложки. Добавляю чеснок, перемешиваю. На дно миски, в которой буду смешивать... Ингредиенты: Сыр плавленый (голландский или российский) - 4 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Орехи грецкие (ядра) - 3 шт, Чеснок (гранулированный) - 2-3 ч. л., Майонез - 5-6 ст. л.
Еврейский салат 1. Яйца отварить. 2. Сырки натереть на мелкой терке. 3. Масло натереть на той же терке. 4. Яйца очистить и натереть на терке. 5. Чеснок выдавить через чеснокодавку. 6. Заправит майонезом и перемешать. Можно использовать как салат или намазывать на хлеб. При... Ингредиенты: Сыр плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 75 г, Майонез - 100 г
Еврейская сырная закуска Яйца отварить вкрутую, остудить, размять вилкой. Сыр потереть на терке, добавить размятые яйца, выдавить 4 -5 зубчиков чеснока, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Есть можно как салат, а можно мазать на бутерброд. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез
Салат Евро Яйца, плавленные сырки потереть на терке. Соленые огурцы порезать кружочками, несколько оставить для украшения. Зелень сельдерея измельчить (можно использовать любую другую зелень, например, укроп или петрушку). Чеснок - подавить чеснокодавилкой или мелко п... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Огурец (соленый, можно маринованные) - 2-3 шт, Сельдерей черешковый (зелень - небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 5-8 ст. л., Соус (краснодарский) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини Для приготовления фалафели в лаваше понадобится оливковое масло, нут, мука, листья салата, тонкий армянский лаваш, помидоры, огурцы, лук, морковь, соль, перец и кориандр. Для приготовления соуса понадобится кунжут, масло оливковое, петрушка, чеснок, сок лим... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Кориандр молотый - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 200 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 250 г, Нут (турецкий горох) - 150 г, Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль морская - 10 г, Лаваш тонки...
Хумус из нута Нут замочила на 12 часов. После замачивания промыла нут и поставила варить на час. Отвар в котором варился нут после варки процедила, он мне пригодится. Варенный нут очистила от шелухи. ( Если она не отделяется, можно не чистить. ) Очищенный нут погрузила в... Ингредиенты: Нут (турецкий горох) - 250 г, Паста (тахина) - 150 г, Бульон (отвар в котором варился нут) - 150 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1,5 шт, Перец кайен - 1/4 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик) - 20 г, Чеснок -...
Закуска Рождественский подарок Итак, вы наверное догадались о каком закусочном салате пойдет речь. Да,да - это из плавленных сырков, яиц, чеснока и майонеза. Везде он называется по-разному (еврейский,чесночный,острый...) Готовим салат так, как это обычно вы делаете. Ну, а кто не знает: т... Ингредиенты: Сырок плавленый, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез, Морковь (вареная), Огурец (свежий), Лук-порей, Паприка сладкая (молотая), Зелень
Еврейская закуска из сыра с чесноком Для того, чтобы приготовить салат Еврейская закуска с сыром потребуются: яйца, плавленные сырки, чеснок, майонез и соль. Я использовала для украшения салата свежий огурец. Сначала сварим яйца вкрутую. Варим около 10 минут после закипания воды. Плавленные сы... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Майонез - 50 гр, Огурцы (для украшения) - 1 шт.
Креветки в чесночно-лимонном соусе Отварить пасту в соответствие с инструкцией . Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты . Измельчить чеснок и лук . Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонн... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., креветки - 400 г, масло сливочное - 90 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 60 мл, лук зеленый - по вкусу