Похожие рецепты
Еноки с пармской ветчиной
Ингредиенты: Грибы еноки, Зеленый Лук, Пармская ветчина или хамон, Оливковое масло, Морская соль, Черный перецЗапекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу. Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой. Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие...
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Ингредиенты: Дыня - 260 г, Пармская ветчина - 120 г, Рукола - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Мята - 6 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 10 г, Соус наршараб - 5 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Сок лайма - 10 млСмешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дын...
Салат melone prosciutto di parma дыня с пармской ветчиной
Ингредиенты: дыня сладкая, пармская ветчина прошутто, творог зернистый (или можно взять сыр моцарелла, маскарпоне), салатные листья (любые), для украшения: в идеале - орехи пекан (или грецкие), кресс-салат, молотый перец и соль, для бальзамического соуса/дрессинга (всё ): бальзамический уксус модены, оливковое масло, мёд, свежемолотый перец/соль, лимонный сок(немного)За основу берём салатные листья, которые укладываем на тарелке. Дыню нарезаем ломтиками и очищаем от кожицы. Очищенные ломтики дыни, заворачиваем в полоски пармской ветчины и оформляем на листьях салата, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Распределить п...
Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса
Ингредиенты: зелень – по желанию, пудра сахарная – 1 ст. л., 5–7 ломтиков тонко нарезанной пармской ветчины, темный бальзамический уксус – 0,5 стакана, 1 небольшая дыня (желательно сорта "канталупа")Бальзамический уксус влить в сотейник, добавить сахарную пудру. Прогревать на среднем огне до тех пор, пока уксус не приобретет консистенцию густого сиропа. Дать немного остыть, затем вылить на противень, застеленный пищевой пленкой, разровнять тонким слоем...