Дыня с ветчиной melone e prosciutto
2 рецепта
Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очен...
Ингредиенты: сырая ветчина 200 г (Prosciutto di Parma), дыня среднего размера 1 шт. (Melon)
Салат - melone prosciutto di parma - дыня с пармской ветчиной
За основу берём салатные листья, которые укладываем на тарелке. Дыню нарезаем ломтиками и очищаем от кожицы. Очищенные ломтики дыни, заворачиваем в полоски пармской ветчины и оформляем на листьях салата, посыпаем солью и свежемолотым перцем. Распределить п...
Ингредиенты: дыня сладкая, пармская ветчина прошутто, творог зернистый (или можно взять сыр моцарелла, маскарпоне), салатные листья (любые), для украшения: в идеале - орехи пекан (или грецкие), кресс-салат, молотый перец и соль, для бальзамического соуса/дрессинга (всё ...