Похожие рецепты
Желе воздушная дынькаИнгредиенты: Сметана (густая) - 1 л, Кефир - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сахар - 300 г, Дыня (свежая) - 300 г, Печенье (песочное) - 150 гПервым делом замачиваем желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды Для улучшения вкуса крема я брала специальный наполнитель, но можно обойтись и без него, добавив варенья Делаем КРЕМ: сметану взбиваем с кефиром, сахарои и наполнителем "Вишн...
Котлеты грибочки в облачкеИнгредиенты: Картофель - 500 г, Грибы (маринованные, домашние) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук-порей - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 стак., Специи (перец, соль, по вкусу)Грибы слить,мелко порезать, добавить мелко порезанный зеленый лук Картофель отварить до готовности. Слить всю воду. Добавить 0,5 стакана муки и немного растительного масла. Для интересного внешнего вида я добавила к желтой массе картофеля мелко порубленную ...
Пирожное сердечко на облачкеИнгредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (33% жирности) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 8 гСначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце...
Цыпленок на облачкеИнгредиенты: Куриное филе - 200 г, Яичный белок - 1 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Лимонная кислота (на кончике ножа), Майонез - 2 ст.л., Аджика - 2 ст.л., Карри - щепоткаФиле немного отбить. Майонез смешать с аджикой, добавить соевый соус, карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут. Обжарить курицу до готовности. Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики. Белок взбить с лимонной кислотой до увелич...