Похожие рецепты
Лимонад из алычи с тимьяном и шалфеем
Ингредиенты: Коричневый сахар - 100 г, Зеленая алыча - 300 г, Свежий тимьян - 4 стебля, Листья шалфея - 3 штуки, Лайм - 1 штукаИз лайма выжмите сок, сок отложите. 100 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды. Поместите в небольшой сотейник, добавьте 4 веточки тимьяна и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью. Добавьте алычу и шалфей и варите на медленном огне ...
Кетчуп из алычи в мультиварке
Ингредиенты: ягоды алычи - 1 килограмм, сахар – 20 грамм, мята свежая – 1 пучок, кинза – 1 пучок, приправа для кетчупа – 2 чайные ложки, перец горький – 1 штука, соль – 1 чайная ложка, вода очищенная – 50 грамм.Собираем в саду алычу, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем спелую, солнечную алычу. От качества приобретенного товара будет зависеть качество и вкус нашего кетчупа. Ягоды должны быть упругими, немного зеленоватыми. Все остальные ингредиенты...
Кисель из алычи с апельсинами
Ингредиенты: Алыча жёлтая - 150 г, Алыча красная - 150 г, Апельсин - 2 шт., Вода - 1800 мл, Крахмал картофельный - 6 ст. л., Сахар - 150 гДля приготовления такого киселя потребуются следующие ингредиенты: алыча красная, алыча белая, апельсины, сахар, крахмал, вода. Алычу помыть и выложить в кастрюлю. Апельсины помыть, очистить, нарезать на кусочки и удалить косточки. Нарезанные апельсины доба...
Соусы сальса круда сальса роха сальса верде
Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...