Духовые пирожки с вишнями тесто на молоке

12 рецептов

Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм

Пирожки с вишней Пирожки с вишней Для пирожков с вишней приготовьте тесто. Для этого в сотейнике на среднем огне разогрейте масло, нарезанное средними кубиками и молоко. Перемешивайте до полного растворения масла. Посолите смесь. Муку просейте вместе с разрыхлителем в большую миску. Добавьт... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, молоко – 250 мл, соль – 0,5 ч. л., мука – 500 г, разрыхлитель – чуть меньше половины ч.л., сахар – 3 ст.л., яйцо - 1 шт., сахарная пудра, вишня без косточки (можно замороженную) – 400 г, мелкий сахар - 2 ст. л., крахмал – 1 ст. л., ...

Пирожки с вишней в духовке Пирожки с вишней в духовке С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас. Бабушка начинала печь пирожки рано утром, и когда я просыпалась, час... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 550-600 г, Дрожжи - 6 г, Вишня свежая - 400 г, Сахар - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ... Ингредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех ...

Пирожки духовые на дрожжах Пирожки духовые на дрожжах Необходимые ингредиенты для теста Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50 Сухие дрожжи смешиваем с мук... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 260 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1.5 чайн.л.

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Пирожки с черешней (духовые) Пирожки с черешней (духовые) Все привыкли к пирожкам с вишней, а давайте приготовим со сладкой и ароматной черешней..... я тесто готовила при помощи хлебопечки, но и при ручном замесе тесто выходит воздушное и очень вкусное!!! 1. Смешиваем соль, муку и сахар ТМ "Мистраль" 2. Перекладыв... Ингредиенты: тесто: мука — 380 г, дрожжи сухие — 7г, сахар тм мистраль — 3 ст.л, соль — 1 ч.л. (не полная), молоко — 200 г, яичные желтки — 2шт, растительное масло — 30 мл., ......., начинка: черешня без косточки (замороженная) — 500 г, сахар тм мистраль —

Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке Пирожки из дрожжевого теста с вишней в духовке В большой миске вымешиваем муку с размягченным маслом или маргарином. Затем добавляем соль, сахарный песок и ароматизатор - ванилин. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко и дрожжи и выливаем в тесто. Добавляем оставшуюся муку и окончательно вымешиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г., сахарный песок - 70 г., цельное молоко коровье - 75 мл., жир (масло сливочное или маргарин) - 50 г., дрожжи прессованные - 40 г., соль (щепоть), ванильный сахар - 1 пакет, вишня (свежая, замороженная) - 2 стакана, сахарный песок - п...

Конвертики из слоеного теста Конвертики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. В качестве начинки можно использовать творог, фарш, яблоки, вишню, джем, сыр, грибы, колбасу и иные продукты по вкусу. Это могут быть сладкие пирожки или закусочные «конвертики». У меня творожная сладкая начинка. Слоеное те... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 300 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Загрузка