Духовые пирожки с абрикосами

8 рецептов

Пирожки с абрикосами в духовке Пирожки с абрикосами в духовке Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить моя помощница – хлебопечка, которая прекрасно с ним... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 7-8 г, Мука пшеничная - 460 г, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Абрикосы - 300-350 г, Сахар - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Вода - 3-4 с...

Духовые пирожки с абрикосами Духовые пирожки с абрикосами Дрожжи покрошить, смешать с двумя столовыми ложками сахара и добавить к ним около 100 мл теплого молока. Молоко ни в коем случае не должно быть горячим, но тепло должно быть хорошо ощутимо, если в него опустить палец. Вообще оптимальной температурой для «ра... Ингредиенты: пшеничная мука – 8 ст., дрожжи свежие – 100 г, молоко – 0,5 л, яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 6 ст. л., соль – небольшая щепотка, маргарин сливочный – 200 г.

Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте. Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте. Муку просеиваю и добавляю сухие дрожжи, размешиваю, пока отставляю. Венчиком взбиваю яйца с сахаром, добавляю соль, ванилин, теплое молоко, растопленное сливочное масло хорошо размешиваю. Постепенно смесь добавляю к муке и замешиваю тесто. Тесто должно полу... Ингредиенты: мука - 600 гр., дрожжи сухие - 8 гр., яйца - 3 шт., сахар - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло сливочное - 100 гр., молоко - 250 мл., ванилин

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Пирожки духовые мягкие и воздушные. Пирожки духовые мягкие и воздушные. 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, ... Ингредиенты: опара: молоко теплое 250 мл., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 8 гр., мука 60 гр., тесто: мука 500 гр., сахар 30 гр., яйца 2 шт., масло подсолнечное 30 мл., масло сливочное 50 гр., соль 0,5 ч.л., ванилин., начинка: абрикос 250 гр., сахар 3 ст.л., крахмал 1 ст.л.,...

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Компот из абрикосов с косточками на зиму Компот из абрикосов с косточками на зиму Чтобы иметь запасы кисло-сладких, мясистых и вкусных плодов для пирогов, пирожков и всяких десертов, абрикосы укладываем максимально плотно и доверху, почти до горлышка емкости. Если задача — слегка ароматизировать и получить больше жидкости, то на объем в ... Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 3 г, Вода - 150 мл

Пирожки с яблоками в духовке Пирожки с яблоками в духовке Прежде всего, приготовим опару, в теплое молоко всыпаем сахарный песок, сухие дрожжи. Добавляем соль и муку, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Опара должна немного подойти. Взбиваем слегка яйца вилкой и добавляем в миску с тестом. Д... Ингредиенты: цельное молоко - 250 мл, сахарный песок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сухие дрожжи - 2 ч. л., соль кухонная - ½ ч. л., подсолнечное масло - 2/3 стакана