Пирожки с капустой духовые

43 рецепта

Пирожки с капустой духовые Пирожки с капустой духовые Пирожки вышли румяными и красивыми. Глянец на пирожке зависит от яичной смазки. Если разбавить яйцо молоком, то яркого глянца не выйдет, а если использовать только желток, то пирожки будут более коричневыми и румяными. Такой цвет, как у меня на фото, дают в... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука ( для смазки пирожков), Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Сахар, соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Капуста белокочанная 400 Грамм

Домашние пирожки c капустой Домашние пирожки c капустой Итак, для пирожков капусту можно брать свежую или квашенную, кто как любит. Я предлагаю нашинковать свежую, протушить и начинить пирожки. Для блеска и красивой корочки пирожки смазывают яйцом. Рецепт простой, легкий. Дрожжевое тесто быстро поднимается, если... Ингредиенты: Капуста средняя 0,5 Штуки (для начинки:), Лук 1 Штука, Морковь средняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи пресованные 20 Грамм (для теста:), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Для начинки тонко нашинкуйте капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2 см. Посыпьте капусту солью, пожмите руками. Растопите масло в сковороде, положите капусту и обжаривайте на небольшом огне 5–7 мин. Влейте сливки, накройте крышкой и томите до мягкости ... Ингредиенты: 800 г теста для пирожков, 1 кг капусты, 4–6 яиц, 100 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, соль по вкусу, яйцо для смазывания

Пирожки с капустой и мясом в духовке Пирожки с капустой и мясом в духовке Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на перекус, да и просто подать к чаю всегда замечательно - вкусно и сытно! Тесто можно купить готово... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное - 40 мл, Соль - 10 г

Пирожки с капустой на кефире в духовке Пирожки с капустой на кефире в духовке Тесто получается достаточно вкусным, простым, но и одновременно с этим интересным. Оно не сильно крошится, но и не сильно плотное, если не переборщить с мукой. Полагаю, что и для любой другой начинки такое тесто будет удачным, включая сладкие - яблочную, на... Ингредиенты: Кефир (теплый) - 250 мл, Сода - 1/3 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 щепотка, Мука - 3 стакана, Капуста белокочанная - 400 г, Масло растительное - для обжаривания и смазывания пирожков, Пряности и соль для начинки - по вкусу

Пирожки с капустой на молоке Пирожки с капустой на молоке Домашние пироги с капустой на молоке можно без преувеличения назвать классикой домашней выпечки. Перед их приготовлением сразу настройтесь на то, что Вам потребуется потратить на это дело никак не менее 3 часов времени, но труды окупятся. Над... Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г., Молоко — 1 стакан, Яйца куриные — 2 шт, Сахар — 3 ст.л., Мука — 4-5 стаканов, Соль — 1 ч.л., Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика)., Яйца куриные — 3 шт., Лук репчатый — 1 шт., Капуста — 1/4 кочана

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно. Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом использовать тесто на кефире и дрожжа... Ингредиенты: Тесто на кефире с дрожжами - 300 г, Капуста белокочанная - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и черный перец - по вкусу

Вэрзэре с квашеной капустой Вэрзэре с квашеной капустой Влить в воду масло, перемешать, добавить, предварительно растворенную в небольшом количестве воды соль, всыпать, перемешивая (постепенно) сквозь сито муку. Должно получиться довольно упругое, но эластичное тесто, прикрыть полотенцем, забыть минут на 20, при... Ингредиенты: вода - 240 мл, мука - 1,5-2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 головка, укроп - 2 ст.л., перец черный молотый, молоко/вода - 1 ст.л., сахар - 1 щепотка

Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки с капустой из слоеного теста Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно по... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое 500 Грамм, Белокочанная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Духовые пирожки с капустой Духовые пирожки  с капустой Приготовить тесто. Для этого смешать кефир,желтки,оливковое масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Для теста: 300 мл кефира, 2 желтка, 4 ст.ложки оливкового (раст.) масла, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ч.ложки соли (без верха), 0,5 ч.ложки соды (без верха, не гасить), 300г муки, Для начинки: Капуста, морковь, крупная морская соль, укроп, Для смазывания пирожко...

Загрузка