Пирожки с черешней духовые
2 рецепта
Пирожки с черешней (духовые)
Все привыкли к пирожкам с вишней, а давайте приготовим со сладкой и ароматной черешней..... я тесто готовила при помощи хлебопечки, но и при ручном замесе тесто выходит воздушное и очень вкусное!!! 1. Смешиваем соль, муку и сахар ТМ "Мистраль" 2. Перекладыв...
Ингредиенты: тесто: мука — 380 г, дрожжи сухие — 7г, сахар тм мистраль — 3 ст.л, соль — 1 ч.л. (не полная), молоко — 200 г, яичные желтки — 2шт, растительное масло — 30 мл., ......., начинка: черешня без косточки (замороженная) — 500 г, сахар тм мистраль —
Цельнозерновые духовые пирожки с черешней
У меня замороженая черешня. Можно взять вишню или другую ягоду. Ягоду нужно разморозить при комнатной температуре и дать полностью стечь соку. Тесто я делаю опарой. Опара: 1 ч. л. сахара+ 1 ст. л. муки+ 3 ст. л. тёплой воды ( все от общего количества)+ 2 ч....
Ингредиенты: Вода (теплая) - 350 мл, Мука цельнозерновая - 550 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ягода (черешня или вишня) - 600 г, Крахмал (в ягоды) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт