Пирожки с абрикосами

125 рецептов

Жареные пирожки с абрикосами Жареные пирожки с абрикосами Абрикосы делим на половинки и удаляем косточки, на каждый пирожок пойдет половинка абрикоса. А жарить будем пирожки на сковородке в рафинированном растительном масле. Сначала добавим сухие дрожжи, соль и сахар в емкость с мукой и хорошо перемешаем их. Далее... Ингредиенты: Мука пшеничная – 300 г, Дрожжи сухие – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Вода – 1,5 стакана, Абрикосы – 6 шт., Растительное масло – 100 мл

Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Дрожжевые пирожки с абрикосами и малиной Подготавливаю необходимые продукты для приготовления пирожков с абрикосами и малиной. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. Замешиваю тесто до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Абрикосы - 500 гр, Малина - 300 гр

Сладкие печеные пирожки с абрикосами Сладкие печеные пирожки с абрикосами Молоко, растительное масло, сахар прокипятить и оставить остывать до теплого состояния. Покрошить свежие дрожжи, оставить на пол часа для подъема. Появится характерная "шапочка". Абрикосы помыть, просушить, разделить по половинкам. Пересыпать сахаром (по вк... Ингредиенты: 350 г молока, 100 г растительного масла, 100 г сахара, 50 г дрожжей, соль, около 400 г муки, абрикосы, сахар, желток, молоко

Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Секрет прост! Приготовьте открытые пирожки в формочках для маффинов. Круглые лепешки теста опустите в формочки, наполните половинками абрикосов, присыпьте сахаром, смажьте верх теста взбитым яйцом. Можно отправлять в духовку. Готовьте с удовольствием! 1. По... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка (быстродействующие), Сливочное масло 30 Грамм (растопленое), Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки (+100 грамм для начинки), Соль 0.5 Чайных ложки, Мука 2.5 Стакана (360-380 грамм), Абрикосы 3...

Пирожки с абрикосами в духовке Пирожки с абрикосами в духовке Вот необходимые ингредиенты для теста Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50 Сухие дрожжи смешиваем с... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Абрикосы - 1 кг, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки с абрикосами в духовке Пирожки с абрикосами в духовке Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить моя помощница – хлебопечка, которая прекрасно с ним... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 7-8 г, Мука пшеничная - 460 г, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Абрикосы - 300-350 г, Сахар - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Вода - 3-4 с...

Открытые пирожки с абрикосами Открытые пирожки с абрикосами 200 миллилитров молока 30 граммов сливочного масла 1 шт. яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 пакетик (2г) ванилина 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сахара 0.5 ч. ложки соли чуть больше 2.5 стакана муки для начинки 300-400 граммов абрикосов сахар для ... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, растительное масло, ваниль, абрикосы

Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами 1. Молоко и воду смешать,немного подогреть,добавить сахар и всыпать туда дрожжи. Когда дрожжи оживут добавляем раст. масло, соль.Все это перемешиваем и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Убираем тесто подойти. 2. Когда тесто увеличится в 2 раза начи... Ингредиенты: молоко - 1 ст., вода- 0.5 ст., дрожжи сухие - 1.5 ст.л., растительное масло - 0.5 ст., сахарный песок - 4 ст.л., мука - около 4,5 ст., соль - щепотка, для начинки : абрикосы (консервированные) - на глаз,чтобы вам вкусно было, для смазки : желток + ст.л. молокa

Пирожки с абрикосами из теста 2 в 1. Пирожки с абрикосами из теста 2 в 1. Очень люблю эксперементы с дрожжевым тестом для булочек и пирожков. До хлеба я ещё чуток не доросла, но с дрожжевым тестом всё-таки давно на ТЫ. Не помню, где и когда читала, что дрожжевое тесто только в том случае станет удачным, когда начнёшь с ним обраща... Ингредиенты: для теста n1: 4 ст. л муки, 4 ст. л растит масла, 0.5 ст. кипятка ( 125 мл. ), для теста n 2: 1.5 стак тёплой воды, 30 гр. живых дрожжей, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. ( без горки) соли, мука-3-4 ст., для начинки: абрикос- около 1 кг., сахар-20 ч л, мука-пару жменек

Пирожки с абрикосами. Пирожки с абрикосами. 1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль, сахар и ванилин. 2. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. 3. Пока тесто будет подходить можно пригот... Ингредиенты: 1 ст. кефира, 0.5 ст. растительного масла, 1 пакетик (11 гр. ов) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, 3 ст. муки, начинка: 0,5л банка абрикосов в собственном соку, 1 ст.л. крахмала с горкой, 1 яйцо для смазывания пирожков.

Загрузка