Рогалики с сыром и тмином

10 рецептов

Рогалики с сыром и тмином Рогалики с сыром и тмином Тесто: 100 г сливочного масла 250 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 2 ч.л. сахара 450 -500 г муки 1 яйцо Начинка: 200 г сыра 1 ч.л. тмина Яйцо для смазывания рогаликов В 100 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи, оставить подходить. Масло и ост... Ингредиенты: молоко, мука, яйца, дрожжи, сыр, тмин

Бутерброды-рогалики Бутерброды-рогалики Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт около 5... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Колбаса (ветчина) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Сыр плавленый - 100 г

Булочки с тмином и клетчаткой Булочки с тмином и клетчаткой Приготовление: Заварить чай в 100 мл кипятка. Чай процедить, листья отжать. Дрожжи залить теплым 1/2 части теплого молока, добавить сахар и оставить на 10-15 минут. Смешать молоко, заваренный чай, дрожжи, масло и все остальные ингредиенты. Замесить мягкое э... Ингредиенты: Чай с ароматом бергамота - 1.5 ст ложки, Вода - 100 мл, Молоко - 300 мл, Мука - примерно 550 грамм, Клетчатка - 3 ст.ложки с горкой, Дрожжи сухие - 10 грамм, Тмин - полчайной ложки, Мед - 1 ст.ложка, Сахар - 1 ч.ложка с горкой, Соль - 1 ч.ложка без горки, М...

Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Дрожжевые рогалики с пикантным сыром Из дрожжей, сахара, соли, молока, муки, маргарина и одного яйца замесить тесто. Дать подойти или поставить в холодильник, если понадобится попозже. Если ставлю тесто в холодильник, так после того, как его вытащу, сразу же делаю рогалики, не расстаиваю. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Молоко - 250 мл, Маргарин (или подсолнечное масло без запаха) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

"мальчики-с -пальчики"-рогалики из плавленного сыра. "мальчики-с -пальчики"-рогалики из плавленного сыра. Несколько раз делала печенье, к которому приклеилась вариантом, за что хочу сказать огромное спасибо mar33_33. Огромное спасибо Вам, Мариночка, за такую простую вкустность от всей моей семьи и друзей!! А вот сегодня я решила немного видоизменить этот рецепт... Ингредиенты: плавленный сырок по типу дружба -200 гр, мука-2 ст. по 250 мл., яйцо-1 шт, рафинированное растительное масло-150 мл., сода-0.5 ч л( погасить), соль и зёрнышки тмина-

Сырные палочки к пиву Сырные палочки к пиву Сырные палочки 70 гр маргарина 1 желток 50 гр сметаны 100 гр тертого сыра или творога 10 гр дрожжей 0,5 чайн. ложки соли 1-1,25 стакана муки тмин, кунжут для посыпки Дрожжи развести в небольшом количестве (60-70 мл) тёплой воды и поставить в тёплое место ми... Ингредиенты: 70 гр маргарина, 1 желток, 50 гр сметаны, 100 гр тертого сыра или творога, 10 гр дрожжей(или 3 г сухих), 5 чайн. ложки соли, 1-1, 25 стакана муки

Бигус из капусты с мясом по-старопольски Бигус из капусты с мясом по-старопольски 1. Приготовить все необходимые составляющие блюда. Квашеная капуста должна быть проваренная (варить в воде 1 час). 2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонко) и слегка поджарить на масле. 3. Сырое мясо нарезать соломкой. 4. Нарезанное мясо положить к луку... Ингредиенты: квашеная капуста – 1 кг, свежая капуста – 500 г, лук – 2-3 шт., телятина или нежирная свинина – 500 г, копченый бекон – 300 г, копчено-вареная колбаса с салом – 300 г, сушеные лесные грибы – 40 г, чернослив – 10 шт., сушеные ягоды клюквы – 100 г, тмин – 1 ч...

Хлеб ржаной на закваске из пророщенной пшеницы Хлеб ржаной на закваске из пророщенной пшеницы 1. Про то, как я пеку хлеб. *** Сперва приготовила закваску. Она делается один раз, дальше просто подкармливается при долгом хранении и размножается при использовании. По всей идее, при бережном отношении, её можно передавать по наследству. Итак, зёрна пшен... Ингредиенты: закваска: сахар – 1-2 ст.л., вода сырая, для теста: 250-300 гр. закваски (которую приготовите сами по этому рецепту), сахар – 1 ч.л., соль – 1 ст.л., вода сырая (молоко, кислое молоко, другой кисломолочный продукт), на усмотрение и вкус:

Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель И даём опять немного подойти. Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 мл. молока или воды, 1, 5 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 42 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л.пекарского порошка, 20 гр. свиного смальца, крупная соль для посыпки.

Сырные палочки Сырные палочки Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить 150 г муки, сливочное масло, рикотту, посолить и взбивать, пока тесто не соберется в однородный ком. Сформирова... Ингредиенты: мука - 170 г, рикотта - 150 г, сливочное масло - 150 г, пармезан - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - ч. л.