Дрожжевые рогалики с начинкой

230 рецептов

Дрожжевые рогалики с начинкой Дрожжевые рогалики с начинкой Для приготовления рогаликов нам понадобится мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, кефир, яйца куриные, соль, сахар, масло растительное. Смешать молоко с дрожжами и сахаром. Молоко должно быть комнатной температуры. Влить тёплый кефир (можно подогреть в СВЧ)... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст. л., Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Желтки куриные - 1 шт., Повидло - 150 г, Сливки 10% - 1 ст. л., Халва - 200 г

Рогалики "Изумительные" Рогалики "Изумительные" Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким. В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. Всыпать ванильный сахар. Просеять... Ингредиенты: Масло сливочное - 400 г, Сметана - 200 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) - 40 г, Соль - 0,75 ч. л., Джем (для начинки) - по вкусу, Орехи (для начинки) - по вкусу, Сахар коричневый (для обсыпки р...

Дрожжевые рогалики с маком Дрожжевые рогалики с маком Молоко подогреть. Нужно, чтобы оно было теплым, но ни в коем случае НЕ ГОРЯЧИМ! Муку просеять, добавить дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и месить тесто. Добавить сливочное масло и вымесить как следует. Тесто получается очень мягким, липнет к рукам. О... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки + для подсыпания, 0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г), 2/3 ст. молока, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца (1,5- в тесто, остальное - для смазывания), 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, Начинка:...

Песочно-дрожжевые рогалики Песочно-дрожжевые рогалики Растопить сливочное масло, добавить воду. Остудить до теплого состояния. Добавить дрожжи, ванилин и 1 ст л сахара. Перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час, накрыв полотенцем. Подошедшее тесто разделить на 2 равные части. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 50 мл, Сахар - 60 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Джем (или густое варенье), Ванилин - 1 г

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой Дрожжевые рогалики с творожной начинкой Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли. Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика. Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло. Для пригот... Ингредиенты: мука - 1.4 кг, сметана - 1 стакан, вода - 280 мл, сахар - 85 г, маргарин - 75 г, яйца - 2 шт., дрожжи сухие - 1 упаковка, творог, яйца, сахар, ванилин

Дрожжевые рогалики с мармеладом Дрожжевые рогалики с мармеладом Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста: муку, масло сливочное комнатной температуры, дрожжи сухие, молоко тёплое, сахар, соль. Для опары в тёплом молоке (200 мл) размешать дрожжи (2 ч. л.) и сахар 5 ст. л. Поставить в тёплое место до образо... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мармелад цитрусовый - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Соль экстра - 0,5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в мелкую крошку. В кастрюле соединить орехи, сахар, какао. Добавить молоко. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Масса должна загустеть. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Орехи...

Дрожжевые рогалики с творогом Дрожжевые рогалики с творогом Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца. Для начинки: творог, яйца, мак и сахар. В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП. Установить ведёрко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 270 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые рогалики с джемом Дрожжевые рогалики с джемом Подготовим такие продукты. В теплое молоко добавим сухие дрожжи. Дадим немного постоять. Затем добавляем яйца, сахар, соль, масло растопленное. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Муки может уйти больше. Накроем его полотенцем и оставим на час. Тесто п... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Джем - 100 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 6 стол.л.

Рогалики с яблоками Рогалики с яблоками Перед вами — пошаговая детальная инструкция, как приготовить рогалики с яблоками и изюмом. В начинку для аромата добавлена корица, но этот ингредиент опциональный. В качестве основы взято сладкое дрожжевое тесто. Если у вас мало времени, смело замените его ... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки (+ в начинку по вкусу), Яйцо 4 Штуки (3 в тесто, 1 для смазывания), Сливочное масло 120 Грамм, Мука 600 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Яблоко 3 Штуки, Изюм и корица По вкусу

Загрузка