Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

22 рецепта

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой Дрожжевые рогалики с творожной начинкой Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли. Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика. Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло. Для пригот... Ингредиенты: мука - 1.4 кг, сметана - 1 стакан, вода - 280 мл, сахар - 85 г, маргарин - 75 г, яйца - 2 шт., дрожжи сухие - 1 упаковка, творог, яйца, сахар, ванилин

Дрожжевые рогалики с творогом Дрожжевые рогалики с творогом Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца. Для начинки: творог, яйца, мак и сахар. В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП. Установить ведёрко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 270 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сдобные рогалики с яблоками Сдобные рогалики с яблоками Ингредиенты для теста. Дрожжи заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут до появления "шапочки". Яйца взбиваем с солью и остальным сахаром до однородности. Добавляем подошедшие дрожжи, пере... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 6 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 75 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука (примерно) - 475 гр, Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 55 гр, Молотая корица - 0....

Рогалики Рогалики Ингредиенты Ингредиенты Посуду желательно взять побольше, т.к. дрожжи очень сильно поднимаются за 1час. Вот какая шапка получилась. Дрожжи через час. Ингредиенты Добавить наши дрожжи, перемешать. Затем добавить просеянную муку. Добавляем постепенно, примерн... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 700 г, варенье - 100 г, творог - 180 г, мак - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар. Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Сметана - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква (свежая, для начинки) - 300 г, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Двухцветные рогалики Двухцветные рогалики Для начала нужно приготовить творог на закваске от Orsik. Налить теплое молоко в стакан от йогуртницы-термос, добавить закваску творог Orsik, хорошо перемешать. Поставить стакан в йогуртницу-термос, налить кипяток, закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов.... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г - Orsik) - 1 пакет., Творог (Orsik) - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар (200г) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 7...

Рогалик Дорожный Рогалик Дорожный Начинаем с приготовления опары. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. муки. Оставляем в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». В остальную муку добавить опару, творог, щепотку соли. Тщательно вымесить, постепенно доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Творог - 150 г, Сыр твердый (российский) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Кунжут, Петрушка (зелень рубленая)

Загрузка