Похожие рецепты
Дрожжевые оладьи супер пышкиИнгредиенты: 200-250 г муки (зависит от муки), 250 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.Дрожжи и 1 столовую ложку сахара развести в 50 мл теплого молока. И оставить минут на 10-15. ...у меня стояли минут 15. Посолить.. ...влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Добавить растительное масло. И постепенно подмешивая муку, замесить не очень к...
Дрожжевые оладьи с фаршем и маслинамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Желток яичный - 1 шт, Фарш мясной - 120 г, Маслины - 1 горст., Соль - по вкусу, Зелень - 1/2 пуч.Готовлю дрожжевое тесто для оладий. Муку смешиваю с дрожжами, солью и сахаром. Добавляю желток и вливаю теплую воду (не горячую!). Перемешиваю тесто так, чтобы оно получилось почти гладким, без комочков. Затягиваю его пищевой пленкой и убираю в теплое мест...
Дрожжевые оладьи с малиновым соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи ( Саф-момент , быстродействующие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 120 мл, Малина - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 1 ч. л.Приготовить необходимые ингредиенты для теста. Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи "заработают" (на поверхности появятся пузырьки). Всыпать 150 гр...
Рогалики песочно дрожжевые с нутеллойИнгредиенты: 350 гр. мука, 200 гр. масло/маргарин, 2 ст.л. сметана, 1 желток, 1/4 ч.л. соль, 1/4 ст. (60 мл. ). молоко, 20 гр. дрожжи, 1 ст.л. сахар, начинка: нутелла, верх 2 ст.л. сахарная пудраСамые вкусные быстрые чудесные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Печенье любимое многими с детства!Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут. Муку порубить с солью,маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером). Доб...