Дрожжевые оладьи с начинкой

284 рецепта

Дрожжевые оладьи с начинкой Дрожжевые оладьи с начинкой В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем сахар и соль,бульонный кубик. Затем добавить муку. Замесить тесто до консистенции густой сметаны. После того как тесто поднимется, добавить начинку. Хорошо перемешать. На разогретую сковородку влить подсолнечного мас... Ингредиенты: 0,5 литра теплой воды, 1 столовая ложка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 бульонный кубик, 25 гр. мокрых (или 1 ст.л. сухих) дрожжей, мука, начинка (жареный лук, жареная капуста, грибы - кому что понравится)

Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом В 50-70 мл теплого молока развожу дрожжи. Добавляю 1 ст. л. сахара и хорошо перемешиваю. Ставлю в теплое место на 15 минут, до образования пышной шапочки. Затем вливаю оставшееся молоко, растительное масло. Кладу оставшийся сахар, добавляю соль, перемешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Грибы (лесные; замороженные) - 150 г, Лук ре...

Дрожжевые оладьи с лососем Дрожжевые оладьи с лососем Необходимые ингредиенты. На фото готовое дрожжевое тесто. Дрожжи смешать с мукой, влить воду, яйцо, добавить соль и сахар. Оставить для подъема на 1 час, за это время обмять 1 раз. На подсолнечном масле ТМ "Олейна" выпечь пышные оладушки. Брать по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (или смесь молока с водой) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие активные) - 2 ч. л., Сахар - 30 г, Соль - 10 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна", для жарки), Морковь - 1 шт, Сметана (майонез, сливки) - 50 г, Укроп - ...

Постные дрожжевые блины с начинкой Постные дрожжевые блины с начинкой Делаем опару. Наливаем 2 ст л тёплой воды в посуду глубокую. Добавляем в неё дрожжи и сахар 1/2 ст л. Перемешиваем, добавляя муку 2 ст л. Ставим в тёплое место на 15 минут. Опара готова. Выливаем из стакана оставшуюся воду, сахар ещё 1/2 ст л, масло растите... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (быстрые) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вешенки - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 1 с...

Дрожжевые оладьи с капустой. Дрожжевые оладьи с капустой. Сегодня готовлю ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙ.Оладьи нежные и мягкие как ПУХ.Очень вкусные! Ну просто невозможно оторваться!Вы больше не захотите готовить оладьи по другому и этот рецепт надёжно пропишется в копилке ваших любимых рецептов.Готовьте и радуйте... Ингредиенты: для теста : вода тёплая - 500 мл., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., для начинки: капуста - 700 г, лук - 1 шт, растительное масло -2 ст.л., соль,чёрный перец, растительное масло для жарки

Дрожжевые оладьи с фаршем и маслинами Дрожжевые оладьи с фаршем и маслинами Готовлю дрожжевое тесто для оладий. Муку смешиваю с дрожжами, солью и сахаром. Добавляю желток и вливаю теплую воду (не горячую!). Перемешиваю тесто так, чтобы оно получилось почти гладким, без комочков. Затягиваю его пищевой пленкой и убираю в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Желток яичный - 1 шт, Фарш мясной - 120 г, Маслины - 1 горст., Соль - по вкусу, Зелень - 1/2 пуч.

Закусочные ржаные оладьи с шпротами Закусочные ржаные оладьи с шпротами Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо в... Ингредиенты: Мука ржаная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (живые) - 4 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 0,5 ч. л., Огурец (с...

Блинные "кармашки" с начинкой Блинные "кармашки" с начинкой Печень вымачиваем в молоке (по желанию) и перемалываем вместе с луком в комбайне. Взбиваем с солью яичный белок и аккуратно вводим в печеночную массу, тщательно перемешиваем, солим, перчим. На сковородку добавляем растительное масло "Олейна классическа... Ингредиенты: Блин (оладьи), Печень свиная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное (Олейна классическая) - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец душистый

Нутовые дрожжевые оладьи Нутовые дрожжевые оладьи Молоко чуть-чуть подогреваем и растворяем в нём дрожжи сухие САФ-ЛЕВЮР или САФ-МОМЕНТ, добавляем сахар 1/2 ст л. Туда же выкладываем 75 г пшеничной муки и венчиком соединяем. Ставим на 15 минут в тёплое место. Я грею немного духовой эл. шкафчик и ставлю опа... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (САФ-ЛЕВЮР) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука нутовая - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло топленое - 3 ст. л.

Десерт из блинов и оладий Десерт из блинов и оладий Дрожжевое, густое тесто. ( Мука, кефир, яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло Олейна, сухие дрожжи.) Жарила оладьи на подсолнечном масле Олейна - одна полная столовая ложка теста, один оладушек. Для тёмных блинчиков тесто делала жидкое. ( Мука, вода, молоко... Ингредиенты: Оладьи (дрожжевые ) - 12 шт, Орехи (смесь ) - 100 г, Зефир (2 + 2) - 4 шт, Изюм - 25 г, Молоко сгущенное (с кофе, по вкусу), Блин (с какао и кофе ) - 6 шт, Масло подсолнечное (Олейна и в тесто, по вкусу)

Загрузка