Дрожжевые оладьи с хурмой

3 рецепта

Дрожжевые оладьи с хурмой Дрожжевые оладьи с хурмой Мягкую хурму помыть, очистить от семян и плодоножки. Порезать и пробить блендером до однородного состояния. В теплое молоко положить сахар и дрожжи. Оставить на 10 мин. После того как дрожжи начали работать добавить яйцо, пюре из хурмы, масло, соль, корицу... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хурма - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Дрожжи (свежие Саф-момент «Люкс Экстра») - 5 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (теплая) ...

Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) Блины по-русски с начинкой (на дрожжах) 3 яйца размешать с 1/2 ч.ложки соли и 2 ст.ложками сахара. Размешать. Влить молоко комнатной температуры. Добавить дрожжи. Затем тонкой струйкой всыпать стакан муки, помешивая венчиком или миксером. Тесто ставим в теплое место на 1,5-2 часа. На блинную сков... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко 3,2% - 500 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., творог - 200 г, киви - 2 шт., хурма - 1 шт., сметана - 40 г, сахар - 1 ст. л., малиновый джем - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., смородина крас...

Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковные блины "Подарок от ушастых" Морковь (ВСЮ: и для блинов и начинки) отварить в небольшом количестве или (как я ) в пароварке. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. 500 мл молока нагреть (немного) и развести там дрожжи. Смешать с пшеничной мукой, накрыть полотенце... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука гречневая - 150 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА для жарки), Морковь - 200 г, Апельсин - 2 шт, Хурма - 1 шт, ...