Похожие рецепты
Дрожжевой рулет с творогом арахисом и ананасамиИнгредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, мука - 3 стакана, маргарин - 100 г, соль - по вкусу, арахис ТМ «Семушка» - 100 г, сахар коричневый - 100 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 1 ст. л., творог обезжиренный - 250 г, ананасы консервированные - 1 банка, ванилин - 1 г, сахар - стаканаВ подогретый кефир положите дрожжи, сахар и перемешайте. Добавьте яйца и соль, перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и растопленный маргарин. Перемешайте и постепенно добавьте остальную муку. Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам. Сформируйте тес...
Дрожжевой рулет с рикоттой и клюквойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540-600 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Соль, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Клюква - 80 г, Апельсин (выжать сок) - 40 мл, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (немного для смазки)В чашу добавляем муку (сначала берем 540 г., возможно этого будет достаточно, все зависит от качества вашей муки, у меня ушло 600 г.), сахар, дрожжи, молоко, яйца, соль и вымешиваем миксером со специальными насадками 5 минут. Добавляем сливочное масло и вым...
Пикантный дрожжевой рулет с куриной печенкойИнгредиенты: дрожжевое тесто - примерно 800 гр, (у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), печень куриная - 600 гр, репчатый лук - 2 шт, коньяк - 2 ст.л, соль, перец, растительное маслоПока подходило тесто, я делала начинку: на растительном масле обжарила покрошенный репчатый лук. Выложила лук, а на сковородку выложила порезанную печенку, усилила огонь, добавила коньяк и быстро обжарила печень со всех сторон. Выключила огонь, посолила-поп...
Дрожжевой рулет с печеночным паштетом и рисомИнгредиенты: 500 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 250 мл. молока, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 гр. сухих дрожжей, 3 кусочка печени свиной жареной, 1/3 ст. риса, 5-6 ст.л. растительного масла, соль, перецНачнем с теста: просеем муку, смешаем с солью, сахаром и дрожжами. В пиалочке из-под жареной печени осталось много масла (2 фото), 100 мл этого масла я добавила в тесто, туда же влила стакан теплого молока и замесила тесто, которое уже пахло жареной печенью...