Рулет из слойки

266 рецептов

Рулет с укропом Рулет с укропом Простой набор продуктов для приготовления вкусных рулетов. Пока размораживается тесто, мелко нарежьте укроп, в отдельной посудинке взбейте яйцо с одной столовой ложкой кипяченой воды, сливочное масло слегка нагрейте до мягкого состояния В зависимости от вел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка готового теста) - 350-500 г, Укроп (свежий укроп) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки рулетов) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки теста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Домашние слойки с печенью Домашние слойки с печенью Печень подойдет любая: куриная, индюшиная, свиная, говяжья. Рекомендую использовать именно птичью печень, ведь в ней нет жил и ее не нужно вымачивать, чтобы избавиться от неприятного запаха. Подавайте такие слойки теплыми, можно со сметанным или томатным со... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Картошка 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Печень 300-400 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свердловская слойка Свердловская слойка Весь смысл и вкус этих булочек заключается в их формировании. Готовое, дважды прошедшее тесто раскатайте скалкой в прямоугольный пласт. Половину кондитерской крошки распределить рукой по поверхности теста. Подогнув края с двух сторон, сложите тесто таким об... Ингредиенты: Сдобное дрожжевое тесто - 700 г, Песочные крошки - 300 г

Слойки маково-карамельные "Плетенка" Слойки маково-карамельные "Плетенка" Тесто раскатать и смазать сливочным маслом комнатной температуры Посыпать маком и сахаром мистраль Свернуть в рулет Рулет разделить на 2 части и на каждом сделать надрез как на фото и сплести полоски между собой Сплетенный рулет свернуть в кольцо и защипнут... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 15 г, Мак (По вкусу), Сахар коричневый (Мистраль по вкусу), Желток яичный - 1 шт

Рулет из слоеного теста Рулет из слоеного теста Берем слоеное тесто Слегка раскатываем Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто. Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в дух... Ингредиенты: Стружка кокосовая, Ванилин, Сахар, Чернослив (без косточки), Изюм, Творог, Тесто слоеное, Желток яичный

Слойки "Кульмбахерские улитки" Слойки "Кульмбахерские улитки" Зелень помыть и мелко порубить. Мясной фарш, зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), сливки, перец и соль хорошо смешать. Фарш не должен быть сухим, но и жидким тоже (плохо поднимется тесто). Слоеное тесто раскатать в два пласта, размером 42 Х 24см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (примерно 550-600 гр.) - 2 пач., Фарш мясной - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка), Чеснок (большой) - 1 зуб., Сливки (можно заменить молоком) - 50 мл, Сыр твердый (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Рулет Светофор Рулет Светофор Картинку увидела в Интернете, а рецепт не нашла, решила поэкспериментировать сама. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем на тесто в один слой красный мармелад и закатываем рулетиком в один слой. Рядом с завернутым в первый слой теста красным мармеладом укл... Ингредиенты: Тесто слоеное, Мармелад (разных цветов)

Слойки с бананами "Восьмёрки" Слойки с бананами "Восьмёрки" Ингредиенты для слоек. Слоёное тесто разморозить. Для приготовления слоек я использовала универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль". У большого пласта теста отрезать 1/4 часть. Маленькие части теста раскатать толщиной 2-3 мм и с помощью рюмки вы... Ингредиенты: Масло растительное, Масло сливочное - 25 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Банан - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г

Слойки "Апельсиновые улитки" Слойки "Апельсиновые улитки" Натереть цедру апельсина, смешать ее с сахаром и корицей. Тонко раскатать тесто (толщиной 2-3 мм). Всю поверхность теста посыпать апельсиновым сахаром. Скатать тесто в рулет. Нарезать рулет кусочками, толщиной около 5-7 мм. Выложить кусочки на доску, посы... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Корица - 0,5 ч. л.

Слойки "Ореховые" Слойки "Ореховые" Присыпать рабочую поверхность мукой, хорошо раскатать тесто и разделить на 4 части (четвертый пласт в кадр не влез) Масло, орехи, корицу, гвоздику, сахар коричневый, молоко поместить в чашу блендера. Перемолоть все до однородного кашеобразного состояния. П... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Миндаль - 50 г, Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 0.25 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 30 г, Молоко - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания слоек) - 1 шт

Загрузка