13 рецептов
Пирог песочный с творогом и рисом
Пирог песочный с творогом и рисом 1. Приготовим начинку для пирога. Варим рис согласно инструкции. 2. Протираем через сито творог. Затем смешиваем творог с рисовой кашей, яйцами (2 шт.), сахаром (100 г),... 3... пропаренным изюмом, цукатами и все хорошо вымешиваем. 4. Приготовим тесто дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 500 г, Сметана - 170 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 170 г, Рис ("Кубань", ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Изюм - 35 г, Цукаты - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 0,8.. ч. л., Брусника - 1 горст., Сол...
Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)
Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Такой же пирог можно приготовить и с шоколадом, добавив в начинку тертый шоколад, а в тесто – немного какао. 1. Сначала приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. В центр положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйца, сахар и цедру одн... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Рис 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсиновая эссенция 2 Миллилитра, Апельсиновые цукаты 100 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка
Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
Татарский пирог с рисом 1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук ...
Пирог из шпината Пирог получается не только невероятно вкусным, но и довольно питательным - идеальное решение для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Для данного рецепта можно использовать не только свежий, но и замороженный шпинат. Начинка может быть самостоятельн... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Маргарин 80 Грамм, Лук 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масла 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Для начала необходимо приготовить курд. Это лучше сделать заранее, чтобы не тратить на него время. Рецепт здесь повторять не буду, а даю ссылку http://www.edimdoma.ru/retsepty/67278-bazilikovyy-kurd. Теперь приготовим томатное пюре. Его нам нужно будет окол... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 4 ст. л., помидорки-черри - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 70 г, крекер соленый - 200 г, томаты вяленые - 1 ст. л., орегано сушеный - ч. л., помид...
Малиновый тарт "С Днем Рождения, Юлия Высоцкая" Приготовить песочное тесто. Сливочное масло достать из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры, нарезать на небольшие кубики. Масло не должно быть замороженным и в то же время слишком мягким. Кубики будут прекрасно резаться и держать форму, но... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 125 г, Сливочное масло - 75 г, Желток - 1 шт., Сахарная пудра - 50 г, НАЧИНКА: Малина свежая - 300 г, Диетический творог - 300 г, Сметана жирная - 150 г, Сахарная пудра - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, Хлопья миндаля - 50 г
Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...
Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...