Пирог песочный с творогом и рисом

13 рецептов

Пирог песочный с творогом и рисом Пирог песочный с творогом и рисом 1. Приготовим начинку для пирога. Варим рис согласно инструкции. 2. Протираем через сито творог. Затем смешиваем творог с рисовой кашей, яйцами (2 шт.), сахаром (100 г),... 3... пропаренным изюмом, цукатами и все хорошо вымешиваем. 4. Приготовим тесто дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 500 г, Сметана - 170 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 170 г, Рис ("Кубань", ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Изюм - 35 г, Цукаты - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 0,8.. ч. л., Брусника - 1 горст., Сол...

Пирог с творогом и черничным джемом Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)

Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Такой же пирог можно приготовить и с шоколадом, добавив в начинку тертый шоколад, а в тесто – немного какао. 1. Сначала приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. В центр положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйца, сахар и цедру одн... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Рис 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсиновая эссенция 2 Миллилитра, Апельсиновые цукаты 100 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка

Творожно-маковый пирог "Нежность" Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки

Татарский пирог с рисом Татарский пирог с рисом 1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук ...

Пирог из шпината Пирог из шпината Пирог получается не только невероятно вкусным, но и довольно питательным - идеальное решение для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Для данного рецепта можно использовать не только свежий, но и замороженный шпинат. Начинка может быть самостоятельн... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Маргарин 80 Грамм, Лук 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масла 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Закусочный творожно-томатный чизкейк с базиликовым курдом Для начала необходимо приготовить курд. Это лучше сделать заранее, чтобы не тратить на него время. Рецепт здесь повторять не буду, а даю ссылку http://www.edimdoma.ru/retsepty/67278-bazilikovyy-kurd. Теперь приготовим томатное пюре. Его нам нужно будет окол... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 4 ст. л., помидорки-черри - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, сливочное масло - 70 г, крекер соленый - 200 г, томаты вяленые - 1 ст. л., орегано сушеный - ч. л., помид...

Малиновый тарт "С Днем Рождения, Юлия Высоцкая" Малиновый тарт "С Днем Рождения, Юлия Высоцкая" Приготовить песочное тесто. Сливочное масло достать из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры, нарезать на небольшие кубики. Масло не должно быть замороженным и в то же время слишком мягким. Кубики будут прекрасно резаться и держать форму, но... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 125 г, Сливочное масло - 75 г, Желток - 1 шт., Сахарная пудра - 50 г, НАЧИНКА: Малина свежая - 300 г, Диетический творог - 300 г, Сметана жирная - 150 г, Сахарная пудра - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, Хлопья миндаля - 50 г

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Загрузка