Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

1292 рецепта

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке Это тесто дает очень пышную и мягкую выпечку, я его использую как для пирожков, так и для больших пирогов. Сначала сделайте опару - смешайте все ингредиенты из группы "опара" и дайте дрожжам "вспухнуть": подняться и запузыриться. На это надо минут 10-15. За... Ингредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 6 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 60 гр, Мука - 350 гр

Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Итак возьмем дрожжи сухие, муку, масло, воду теплую, соль и сахар. В теплую воду кладем дрожжи. Дадим им разойтись. Добавим сахар, соль, масло. Постепенно добавляем просеяную муку и замешиваем тесто. Убираем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем на ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть. Отправить дрожжевое тесто в... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, маргарин - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков нам понадобятся сухие дрожжи, теплая вода и молоко, размягченное масло сливочное и муки, сколько тесто возьмет. Не стоит делать крутое тесто, оно должно быть пышным, но не тугим и тяжелым. Готовить мо... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука По вкусу

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой. Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Растительное масло 6 Ст. ложек, Вода теплая 280 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Жирность кефира не играет принципиальной роли, также годится и простокваша (кислое молоко). В моем списке ингредиентов указано подсолнечное масло, но можно использовать кукурузное, любое постное с нейтральный ароматом (то есть рафинированное). Этот рецепт п... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Кефир - 200 мл, Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - щепотка

Быстрое тесто для пирожков в духовке Быстрое тесто для пирожков в духовке Я уже предлагала рецепт замечательного быстрого дрожжевого теста, сегодня хочу предложить еще один рецепт теста на дрожжах с весьма необычным способом приготовления, называется оно «утопленник». Это тесто не надо ставить в теплое место, чтобы оно поднялось.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары), Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 15 г, Соль - 0,5 ч.л.

Загрузка