Тесто для ватрушек в хлебопечке

34 рецепта

Тесто для ватрушек в хлебопечке Тесто для ватрушек в хлебопечке Сравнивать эту домашнюю выпечку с магазинной просто нельзя. После неё вы захотите почаще печь у себя в духовке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто для ватрушек в хлебопечке. Учтите, что масса дрожжевая, поэтому выделите время, чтобы она... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сливочное масло 45 Грамм, Молоко 280 Миллилитров, Дрожжи сухие 12 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 3-4 Ст. ложек

Тесто для ватрушек с творогом Тесто для ватрушек с творогом Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воз... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 8 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Универсальное дрожжевое тесто (для ватрушек, пирожков, булочек, плюшек). Понадобится: 0,5 ст. теплого кефира ( молока или сыворотки), 0,5 ст. сметаны (желательно не менее 20% жирности), 3 яйца, 6-10 ст. л. сахара ( кто как любит, я добавляю по-полной), 1 п. ванильного сахара или щепотка ванилина, 100 гр. сливочного масла или 0,5... Ингредиенты: Кефир, жирная сметана, яйца, сахар, ванилин, сливочное масло ( маргарин), соль, мука, дрожжи.

Тесто для ватрушек Тесто для ватрушек Предлагаю простой рецепт теста для ватрушек. Простой он прежде всего из-за минимального и доступного состава, сам способ тоже не сложный - безопарный. При желании воду можно заменить молоком, попробуйте в разных вариантах и остановитесь на более понравившем... Ингредиенты: Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар или мед - 1 ст.л., Масло сливочное - 10 г, Вода - 300 мл

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.

Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек Заложить все ингредиенты в хлебопечку (по инструкции к вашей печке), выбрать программу "тесто" (у меня 2 ч. 20 мин.) и нажать на старт. По истечении времени достаём тесто, отрываем по кусочку и лепим пирожки. Кладём их на смазанный противень, нак... Ингредиенты: Сливки (10%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Ватрушки "Микки" с начинкой из творога и ананаса Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесит его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и сливки. Добавляю дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю просеянную муку, соль, сахар. Ведерко помещаю в хлебопечк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко (в тесто) - 110 мл, Сливки (10%, в тесто) - 70 мл, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Творог (лучше домашний, в начинку) - 250 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт,...

Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Подготовим всё, что пригодится в этом сдобном тесте: процедим свежее козье молоко, вымоем щёткой гусиное яйцо, нагреем до комнатной температуры сливочное масло. Разбиваем гусиное яйцо в тарелочку, чтобы проверить его качество, и выливаем его в чашу хлебопе... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех мускатный - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.

Бабушкины пампушки Бабушкины пампушки В форму для приготовления сначала льем воду+молоко (немного подогреваем), потом все ингредиенты в указанном порядке (сахар, соль, сливочное масло (комнатной температуры), растительное масло). Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито и засыпаем, делаем во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 0.5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Масл...

Пирожки-ватрушки с печенью Пирожки-ватрушки с печенью Берём ёмкость в которой будет подходить тесто. Наливаем всю воду, сахар, дрожжи, соль, масло растительное или оливковое, яйцо и постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но с ним легко работать. Тесто подходит 30 мин. Не обминать -готовим пирожки.... Ингредиенты: Сахар (В воду для теста.) - 1,5 ст. л., Соль (Щепотка соли в воду для теста .)

Загрузка