Похожие рецепты
Дорадо с апельсиново морковным соусомИнгредиенты: Дорадо рыба, морковь, апельсин, тмин, соль, перец, лукОчищаем нашу рыбку, солим, начиняем луком, кладем в пакет для запекания, и отправляем в разогретую уже духовку (примерно 180-210 градусов). Готовим соус: Смешиваем в блендере морковку, апельсин, перец, куркуму, добавляем 1 ч. л. оливкового масла) и, конечно...
Дорадо с соусом сальса вердеИнгредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (только сок) - 1/2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята - 1,5 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Анчоусы - 2 шт1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. 2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. 3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. 4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем ...
Дорадо идеальная запеченная с соусом из чеснока имбиря и кориандраИнгредиенты: дорадо – 2 шт, оливковое масло ideal – 1,5 ст.л, соевый соус – 1 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., молотый кориандр – 2 ст.л., свежий имбирь – 2 ст.л., чеснок – 1 большой зубчик, мука для панировки- 3 ст.л., соль . Дорадо чистим, удаляем внутренности и жабры. Панируем мукой с солью и сбрызгиваем маслом. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать их с кориандром и маслом IDEAL, добавить 1 ч.л. сока лимона. 1/4 часть чесночно-имбирной смеси положить внутрь рыб...
Дынное мороженое с миндальным соусомИнгредиенты: дыня спелая - 600 г, молоко - 125 г, мед 100 г и 2 ст. ложки, сок и цедра 1/2 лимона, миндаль очищенный - 50 г, сливки - 125 г и 7 ст. ложек, ваниль - на кончике ножаДыню разрезать пополам вдоль плода, удалить семечки, извлечь мякоть из половины дыни. Мякоть грубо размельчить и смешать миксером в пюре с молоком, 125 граммами сливок, 100 граммами меда, цедрой, лимонным соком и ванилью. ...