Утиные грудки в цитрусовом маринаде

13 рецептов

Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой Для начала надо замариновать утиные грудки, для этого необходимо снять цедру с одного апельсина. Затем выжать 100 мл. апельсинового сока, очистить и мелко порезать чеснок. Все перемешать и добавить черный молотый перец по вкусу. Теперь можно замариновать г... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу

Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде рецепт с фото Утиные грудки в цитрусовом маринаде я готовлю в мультиварке. Грудки покупаю без шкурки. Но Вы, если любите со шкуркой, можете точно так же приготовить и их. Маринад для грудок подсмотрела в интернете, но делаю чуточку по-своему. В ингредиентах я указала 2 а... Ингредиенты: Мясо утки (4 шт.), Апельсин (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Утиная грудка су-вид «утка апельсинка». Утиная грудка су-вид «утка апельсинка». Новый год – время пробовать что-то новое. Новую технологию, новый вкус. Метод су-вид – приготовление пищи в вакуумных пакетах при низких температурах – очень удобен для приготовления праздничных блюд. Приправил, установил нужную температуру и можно занимать... Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт., горчица русская тм «махеевъ» – 1 ч.л., апельсиновый джем тм «махеевъ» – 1 ст.л., перец черный – 5-6 горошин, розмарин – 1 веточка, лимонный сок – 1 ст.л., соль, апельсин или кумкват – несколько ломтиков по желанию

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Филе утки без кожи Филе утки без кожи Вашему вниманию — простой рецепт филе утки без кожи! Я для этой цели взяла грудки, но уверена, что любое филе без косточек и кожи будет отменно сочетаться с этим цитрусовым кисло-соленым маринадом. Попробуйте, вам точно придется по душе такой обед или ужин!... Ингредиенты: Апельсин 300 Грамм (сок и цедра), Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 0.5 Чайных ложки, Черный перец 0.5 Чайных ложки, Грудки утиные 6 Штук (без кожи)

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Филе завернуть в пленку и слегка отбить. Выложить в посуду для маринования. Ввести соль и перец. Втереть их в мясо. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить на мясо вместе с травами. Снять цедру апельсина, тонко нарезать. Выда... Ингредиенты: филе утки — 2 штуки, апельсин — 2 штуки, сливочное масло — 70 грамм, сушеный чабрец — 1 столовая ложка, розмарин — 1 чайная ложка, цедра апельсина (сушеная) - 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, соль, перец.

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Пряная уточка Пряная уточка Наши ингредиенты. Приготовим маринад: измельчим острый перчик (у меня была половинка маленького перчика, но и этого хватило; не переусердствуйте), натрем имбирь на мелкой терке; в мисочке смешаем пряности; выжмем сок из апельсина (100 мл), добавим к нему ол... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт, Имбирь (кусочек корня 1-2 см), Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Грудка утиная - 5 шт, Перец душистый - 2 шт, Кориандр (зерна измельчить) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тушеная краснокочанная капуста Тушеная краснокочанная капуста Капусту нашинковать тонкой стружкой, яблоки очистить и так же мелко нарезать. В кастрюлю влить апельсиновый сок, сок лимона и вино. Сложить капусту и яблоки. Подготовить специи, их кроме лаврушки перетереть в ступке в порошок И добавить к капусте. Тщательно... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 шт., яблоки - 2 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лимонный сок - 2 ст. л., вино красное сухое - 350 мл, ягоды можжевельника - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., корица в палочках - шт., лу...

Загрузка