Дорадо гриль с розмарином и лаймом

3 рецепта

Дорадо-гриль с розмарином и лаймом Дорадо-гриль с розмарином и лаймом Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь, пожарить. Сегодня мы будем ее готовить на... Ингредиенты: Дорадо - 2 шт., Розмарин - 2 веточки, Лайм - 0,5 шт., Укроп - 4 веточки, Лук белый - 20 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Запеченная в порее дорада с луком-пореем Запеченная в порее дорада с луком-пореем Рыбу почистить, удалить внутренности,обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад из оливкового масла , бальзамического уксуса, соли, перца и кориандра. Натереть маринадом рыбу. Лайм порезать колечками, в брюшко каждой рыбы положить колечко лайма, по... Ингредиенты: дорадо - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лайм - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, розмарин - 2, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., белый перец молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Рыба, копченная в воке Рыба, копченная в воке Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке. Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать. Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить реш... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., тимьян сушеный - 1 пучок, небольшой пучок сухого розмарина - 1 веточка, сахарный песок - 2 ст. л., сахар мусковадо - ч. л., кориандр - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка