Дорадо гриль в специях

18 рецептов

Дорадо-гриль в специях Дорадо-гриль в специях Если вы еще никогда не ели дорадо, то нужно обязательно попробовать эту рыбку! Сочная, нежная, а уж какая полезная!!! Содержит витамины В1, В2, В12, много йода, цинка, калия, кальция. Рыбка совсем некалорийная, но очень и очень вкусная! Я впервые попробовал... Ингредиенты: Дорадо - 3 шт., Специи для рыбы - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Для приготовления томатной тапенады измельчить в процессоре (блендере) томаты, каперсы, чеснок, базилик смешать со специями, оливковым маслом и солью до однородности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить со стороны брюшка, промыть, обсушить. Посыпать солью и... Ингредиенты: томаты вяленые – 100 г, базилик свежий измельченный – 1-2 веточки, розмарин – по вкусу, дорада – 2-3 шт. (по 300-400 г), перец белый – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2-3 ст. л., соль – по вкусу, орегано – по вкусу, каперсы – 1 ст. л.

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Дорада на гриле Дорада на гриле Кроме потрясающего вкуса и аромата, получаем румяную и хрустящую корочку, а внутри рыбка получается очень нежной и деликатной. Для маринада используем оливковое масло с соком лайма и добавляем к нему травы и соль крупного помола. На углях рыбка готовится оч... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Майоран 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль крупного помола По вкусу

Дорадо на гриле Дорадо на гриле Дорадо, или морской окунь — это очень вкусная рыбка, которую лучше всего готовят в итальянских южных приморских регионах (в Ливорно, Бари, на Сицилии). Мне посчастливилось однажды попробовать дорадо на гриле в очень милом домашнем ресторане в городе Ливорно... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука (филе), Лимон 0,5 Штуки (сок), Оливковое масло 50 Миллилитров (примерно), Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу (или смесь перцев)

Полезное филе дорады со шпинатом Полезное филе дорады со шпинатом Филе дорадо просушить на салфетке, смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить, поперчить, обжарить на гриле по 1,5 минуты с каждой стороны ( в первую очередь – со стороны кожи) до появления характерного узора-«решетки». Довести до полной готовности в... Ингредиенты: филе дорадо на коже – 150 г, масло оливковое для салата – 20 г, соль морская – 3 г, черный свежемолотый перец -1г, маслины сушёные молотые – 1 г, чеснок -5 г, перец чили - 1г, орешки кедровые – 5 г, шпинат – 120 г, черри – 50 г, томаты вяленые – 15 г, бульо...

Дорада запеченная с овощами-гриль. Дорада запеченная с овощами-гриль. Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем жабры, высушиваем. Морскую соль, перец, тмин растираем в ступке, натираем рыбу этой смесью изнутри и снаружи. И на пару часов убираем в холодильник, чтобы рыба напиталась специями. Баклажаны режем длинными полосками и п... Ингредиенты: дорада ( целиком) - 2 шт. по 400-500 гр., лимон - 2 шт., лук репчатый красный - 2-3 луковицы, вино сухое белое - 100 мл., масло оливковое с базиликом - 3 ст.л., тмин - щепотка, соль морская, перец черный свежемолотый, баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт, чес...

Дорада на гриле Дорада на гриле 1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления дорады на гриле. 2. Выпотрошите и очистите дораду. 3. Перемешайте оливковое масло с соком половины лимона, солью и специями для рыбы. 4. Воспользуйтесь силиконовым венчиком Oursson. 5. Cмажьте маринадом рыбны... Ингредиенты: дорада (400 гр. ) – 2 шт., перец жгучий – 3 шт., лимон - ½ шт., оливковое масло – 30 гр., смесь специй для рыбы – 1 ч.л., соль – 5 гр., зелень свежая – 3 веточки, лимон - ½ шт.

Жареная дорада Жареная дорада 1. С дорады удаляем чешую, извлекаем жабры, потрошим, затем тщательно моем. Лишнюю влагу можно удалить при помощи бумажных полотенец. 2. Рыбу натираем со всех сторон смесью соли и сухих специй. Теперь ее нужно оставить на 20-30 минут, чтобы мясо хорошо ими ... Ингредиенты: Дорада - 900 гр, Специи сухие (подходящие для рыбы) - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л.

Дорада на гриле с базиликом и лаймом Дорада на гриле с базиликом и лаймом В оливковое масло добавить сок половины лайма и цедру, специи, соль, выдавить чеснок через пресс, перемешать. У рыбы удалить жабры и внутренности из брюшка, натереть полученным маринадом снаружи и внутри. В брюшко вложить дольку лайма и веточку базилика. Ос... Ингредиенты: базилик свежий - пучка, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, лаймовая цедра - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, оливковое масло - 40 мл, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка