Филе дорадо гриль с овощами

8 рецептов

Филе дорадо-гриль с овощами Филе дорадо-гриль с овощами Смешать ингридиенты для маринада. Филе дорады промыть, обсушить. Положить в миску, обсушить. Залить маринадом. Оставить в теплом месте на 40-50 мин. Овощи нарезать кружками, посолить, поперчить. Сковороду-гриль разогреть до средней температуры. Обжарить фил... Ингредиенты: филе дорады - 4 шт., цукини - 2 шт., помидор - 3 шт., для маринада: масло оливковое - 1/2 ст., соус соевый - 2 ст.л., уксус винный - 1 1/2 ст.л., сок 1/2 лимона, майоран сухой - 1 щепотка, соль, перец (в маринад)

Дорада с голландским соусом Дорада с голландским соусом Дорада с голландским соусом - блюдо, приготовить которое не слишком-то сложно (особенно при наличии наглядного рецепта с фото), однако на тарелке оно смотрится просто великолепно, да и по вкусовым ощущениям - просто бомба. Сочетание рыбы-гриль и голландског... Ингредиенты: Желтки яичные 3 Штуки, Белое вино 1 Ст. ложка, Сливочное масло 120 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Шпинат 100 Грамм, Помидоры черри 5 Штук, Дорада 1 Штука

Дорадо под горчичным соусом Дорадо под горчичным соусом Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму. Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико). Майонез, горчицу, оливковое масло ... Ингредиенты: Свежая Дорадо 2шт. средней величины, Лимон, Стебель сельдерея, Пучок укропа, 2ст.л. оливкового масла, 1ч.л. майонеза, о,5ч.л. горчицы, Морская соль, Черный перец

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром Филе Бранзино с неаполитанским гарниром Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло. Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гарнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини... Ингредиенты: Шампиньоны - 30 г, Цукини - 30 г, Вяленые помидоры - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Шпинат - 2 г, Сладкий перец - 30 г, Маслины - 20 г, Филе дорадо на коже - 150 г

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром Филе Бранзино с неаполитанским гарниром Филе дорадо полсолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло. Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гпрнир из овощей-гриль. Украсить листьями мин... Ингредиенты: филе дорадо на коже 150 г, шампиньоны 30 г, цуккини 30 г, вяленые томаты 20 г, сливочное масло 50 г, оливковое масло 20 г, мини шпинат 2 г, перец болгарский красный и желтый 30 г, маслины 20 г

Дорада с азиатским соусом Дорада с азиатским соусом Для соуса мелко нарубить имбирь, чеснок и болгарский перец (очищенный от зерен и перепонок). Переложить в миску, добавить зелень. В сковороде смешать вино, уксус, соевый соус, кун­жутное масло и кетчуп (домашний), довести до кипения. Перелить в миску с овощ... Ингредиенты: Филе дорадо на коже - 1 кг, Соль - 100 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Стручковая фасоль - 400 г, Сливочное масло - 110 г, Лук-шалот - 100 г, Имбирь - 15 г, Чеснок ...

Дорада с овощами Дорада с овощами Рыбу разделать на 2 филе с кожей, посыпать солью и перцем, обжаривать на оливковом масле 4–5 мин. с обеих сторон на сковороде-гриль или на гриле. Мини-кукурузу бланшировать в кипящей воде. Имбирь очистить, нарезать ромбиком. Белую часть китайского салата и ... Ингредиенты: 2 ч. л. десертного вина, 3–4 пера зеленого лука, 25 г китайского салата, 1 тушка дорады средних размеров, 2 початка мини-кукурузы, 0,5 небольшой красной луковицы, 2 побега зеленой спаржи, 1 ч. л. кунжутных семян, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: 2 круп...

Тапенада Тапенада Затем добавьте в соус лимонный сок, немножко бренди или коньяка и заправьте небольшим количеством черного перца, розмарина и тимьяна. Первый вариант - растолчите в ступке каперсы, анчоусы, чеснок и черные маслины без косточек, постепенно вводя в эту смесь о... Ингредиенты: маслины (черные, без косточек) – 200г, каперсы – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, анчоусы (филе) - 5 шт., масло оливковое – 5 ст.л., итальянские травы, лимонный сок, пару капель бренди или коньяка