Дорадо гриль

92 рецепта

Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов Для приготовления томатной тапенады измельчить в процессоре (блендере) томаты, каперсы, чеснок, базилик смешать со специями, оливковым маслом и солью до однородности. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить со стороны брюшка, промыть, обсушить. Посыпать солью и... Ингредиенты: томаты вяленые – 100 г, базилик свежий измельченный – 1-2 веточки, розмарин – по вкусу, дорада – 2-3 шт. (по 300-400 г), перец белый – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2-3 ст. л., соль – по вкусу, орегано – по вкусу, каперсы – 1 ст. л.

Дорадо-гриль в специях Дорадо-гриль в специях Если вы еще никогда не ели дорадо, то нужно обязательно попробовать эту рыбку! Сочная, нежная, а уж какая полезная!!! Содержит витамины В1, В2, В12, много йода, цинка, калия, кальция. Рыбка совсем некалорийная, но очень и очень вкусная! Я впервые попробовал... Ингредиенты: Дорадо - 3 шт., Специи для рыбы - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Дорадо-гриль с розмарином и лаймом Дорадо-гриль с розмарином и лаймом Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь, пожарить. Сегодня мы будем ее готовить на... Ингредиенты: Дорадо - 2 шт., Розмарин - 2 веточки, Лайм - 0,5 шт., Укроп - 4 веточки, Лук белый - 20 г, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Дорада в цитрусовом маринаде Дорада в цитрусовом маринаде Рыбу помоем, почистим, удалим жабры и внутренности. Укладываем в контейнер, добавляем туда все оставшиеся ингридиенты, закрываем крышкой, отправляем в холодильник на 3 часа, можно на ночь. На раскалённую сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом, выкладыв... Ингредиенты: Дорада 1 шт., Цедра и сок 1 апельсина, Цедра 0,5 лимона, лавровый лист, свежемолотый перец, соль, 2 ст. л. Ворчестерского соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, черный перец горошком, розмарин, базилик, 5-6 ст. л. оливкового масла.

Дорада с перцем и зеленью Дорада с перцем и зеленью Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, промоем. Разделаем на филе с кожей и головой, как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/32575. Приготовим маринад: смешаем сок лимона с горчицей, соусом чили с чесноком, рыбным соусом, оливковым маслом, хересом, сахаром... Ингредиенты: 1 кг дорады (2 шт), Маринад: сок одного лимона, 3 веточки свежего розмарина, 1 ч ложка соуса чили с чесноком, 1 ч ложка коричневого сахара, 1 ст ложка рыбного соуса, 1 ст ложка сухого белого хереса, 1 ч ложка французской горчицы, 1,5 ст ложки оливкового мас...

Дорада в ореховом панцире Дорада в ореховом панцире Дораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ... Ингредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, ...

Дорадо в лимонно-соевом маринаде Дорадо в лимонно-соевом маринаде Готовить дораду можно самыми разными способами, главное, не подвергать ее слишком длительной тепловой обработке. В духовке ее стоит держать 5–10 минут (в зависимости от способа приготовления), на пару – немного дольше, минут пятнадцать, а вот на гриле и ско... Ингредиенты: Рыба (рыба дорада весом 760гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 75 мл, Лимон (1-для сока,1-для подачи ) - 2 шт, Перец белый - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Дорадо на гриле от шеф-повара Дорадо на гриле от шеф-повара Дорадо-очень вкусная рыба! Решили ужин украсить именно этим представителем! Тем более что готовиться быстро а результат-вкусный! Рыбку моем, чистим, потрошим (чем свежее дорадо, тем нежнее её белоснежное мясо) Смешиваем розмарин, масло, сок лимона и соевый ... Ингредиенты: Рыба (Дорадо весом в 650гр) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Розмарин (или веточка ) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/2 шт, Соль (крупная,морская,по желанию) - 1/2 ч. л.

Дорадо-гриль Дорадо-гриль Этот маринад очень порадовал - ароматный и деликатный одновременно - замечательно подчеркнул и обогатил нежный вкус рыбы. 1. Смешать ингредиенты для маринада. На тушках рыбы сделать поперечные надрезы примерно через сантиметр. 2. Натереть дорадо маринадом, ... Ингредиенты: небольшие дорадо — 2 шт, ......., для маринада: сок 2 небольших лаймов, оливковое масло — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика (пропустить через пресс), майоран — 1 ч.л., соль — 2 ч.л., перец —, лавровый лист — 4 шт

Загрузка