Похожие рецепты
Тирамису с лаймом и свежим базиликом
Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 65 г, ванильный порошок - ч. л., лаймовый сок - 1 мл, лаймовая цедра - по вкусу, базилик свежий - 4 веточки, печенье Савоярди - 4 шт., кофе черный - стакана, ликер Amaretto - 1 ст. л.Собрать ингредиенты. В маленькую кастрюльку с толстым дном положить 2 ст. л. сахара, влить сок одного лайма, добавить нарезанную кубиками цедру лайма, перемешать, дать растопиться сахару, помешивая довести до консистенции сиропа, убрать с огня, остудить. Ра...
Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом
Ингредиенты: Филе дорадо - 330 г, Зеленая спаржа - 160 г, Помидоры черри - 60 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Лайм - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Анчоусы - 3 г, Каперсы - 12 г, Маслины - 20 г, Оливки - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 60 мл, Помидоры в собственном соку - 50 г, Белое сухое вино - 40 мл, Морская соль - 5 г, Перец черный молотый - 5 гВ подсоленную кипящую воду закиньте разрезанную пополам спаржу и варите 5 минут. На рыбном филе со стороны кожи сделайте два параллельных неглубоких надреза и пожарьте на тефлоновой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, посолите и по...
Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки
Ингредиенты: Дорадо - 4 штуки, Петрушка - 1 пучок, Лимон - 3 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПочистить, выпотрошить и хорошо просушить дораду. Для маринада для рыбы: измельчить в блендере пучок петрушки, чеснок, 4 столовые ложки воды, добавить сок 1 лимона, перемешать. На рыбе сделать диагональные разрезы через 1–1,5 см, внутрь каждой рыбы половить...
Тарт с лаймом и базиликом свежесть
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Лайм - 2 шт, Сахар - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Базилик (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 гСливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким. Как только это произойдет, соединить масло с сахарной пудрой (100 г), солью. Перемешать до образования однородной пастообразной массы. Добавить 1 яйцо и перемешать. Выложить...