Похожие рецепты
Морская щука мольва запеченная с овощами и соленым огурцомИнгредиенты: Филе рыбное (Мольва) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 2-3 шт1. Рыбу разделать и отделить филе от костей хребта. В самом филе мольвы костей очень мало, что является большим плюсом при разделывании рыбы. 2. Снять шкуру и порезать филе на кусочки. Обильно посолить и поперчить. 3. Натереть морковку, лук. Моркови и лука ...
Рыба запеченная под овощным покрывалом с сырно ореховой корочкойИнгредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл. овощного бульона, 250 мл. молока, соль, перец , щепотка мускатного ореха, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. лепестков миндаляФиле рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко...
Дорада денис запеченная под маринадомИнгредиенты: Дорада, помидоры, розмарин, тимьян, петрушка, оливковое масло, белое вино, цедра лимона, соль, перецИтак, угощает мой племянник Сергей. Рецепт - его, авторский, составил из нескольких. Исполнение и фото - его. Вот только саму рыбу не сфотографировал - пришлось нырять за фото в Интернет. Остальные снимки - авторские, как и приготовление блюда. Ну, сначала ...
Дорада запеченная с тапинадомИнгредиенты: дорада - 1 шт., тапенада - 30 г, соль - по вкусу, перец сычуанский - по вкусу, перец зеленый - по вкусу, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 1 шт., мука в/с - 5 г, лимон, маслины, зелень салата для подачиБерем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем ...