Похожие рецепты
Рыбка запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсамиИнгредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, орегано сушеный - 2 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка - пучка, сухарная крошка - 1 горстьРазогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли...
Баранья рулька запеченная в томатном соусеИнгредиенты: Баранина (рульки) - 5 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Сахар - 1/2 ст. л., Орегано (сухой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот.Тщательно вымыть мясо и обсушить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на максимальном огне обжарить бараньи рульки по 4 минуты с каждой стороны, переложить в форму, в которой блюдо будет запекаться. Порей промыть, порезать тонкими колечками....
Фасоль запечённая в томатном соусе с фетойИнгредиенты: Колбаса сырокопчёная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 250 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Фасоль чёрная сухая - 200 г, Чеснок - 4 зубчикПриготовим все ингредиенты, такие как: фасоль чёрная сухая, помидоры свежие, перец сладкий и острый, лук, чеснок, масло оливковое, соль, колбаска, сыр Фета. Приготовление начнём с фасоли. Её необходимо замочить на 1 час, воду слить и варить примерно 1 час д...
Дорада запеченная с тапинадомИнгредиенты: дорада - 1 шт., тапенада - 30 г, соль - по вкусу, перец сычуанский - по вкусу, перец зеленый - по вкусу, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, кориандр в зернах - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, яйцо - 1 шт., мука в/с - 5 г, лимон, маслины, зелень салата для подачиБерем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем ...