Дорада запеченная с орехами и гранатом

2 рецепта

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дорада, запеченная с орехами и гранатом Дорада, запеченная с орехами и гранатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Гранат почистить, вынуть зерна. Кинзу мелко порубить (несколько веточек оставить). Большую часть грецких орехов слегка измельчить в ступке. Чеснок почистить, выложить в ступку с орехами и все растереть, затем добав... Ингредиенты: дорада потрошеная с головой - 2 шт., гранаты - 1 шт., грецкие орехи - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.