Дорада в имбирно мятном маринаде

3 рецепта

Дорада в имбирно-мятном маринаде Дорада в имбирно-мятном маринаде Рыба (особенно дорада) - продукт очень специфический. В чем ее замаринуешь - такой вкусовой оттенок и приобретет. Считаю, что имбирно-мятный маринад - очень удачное решение для рыбного маринада, поскольку он полностью нейтрализует не слишком приятный рыбный... Ингредиенты: Дорада 700 Грамм, Мята свежая 40 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Помидоры черри 250 Грамм, Имбирь свежий 1 Ст. ложка, Оливковое масло 30 Миллилитров, Лимоны 1/2 Штуки, Каперсы 30 Грамм

Дорада в имбирно-мятном маринаде Дорада в имбирно-мятном маринаде Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. ... Ингредиенты: Дорада - 800 г, Имбирь свежий - 5 см, Мята свежая - 40 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль морская - ½ ч.л., Лимоны - ½ шт., Помидоры Черри - 250 г, Каперсы - 30 г

Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде Дорада, запеченная в имбирно-мятном маринаде Привет! Сегодня запекаем дораду в имбирно-мятном маринаде. Диетичское белое мясо в сочетании со свежими мятными нотками маринада. Ингредиенты: Рыба (дорадa) - 3 шт, Мята (свежая) - 30 г, Имбирь (7 см) - 7 г, Масло оливковое - 50 г, Помидоры черри - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л.