Солянка грузинская

32 рецепта

Солянка грузинская Солянка грузинская говядину обжарить с луком.добавить немного воды, чтобы потушилось и стало мягким. Добавить воды для варки бульона. Бросить нарезнные кружочками огурцы. томатную пасту протушить на растительном масле, все время помешивая, пока масло не испариться.Добавить ма... Ингредиенты: говядина-400-500 г, лук репчатый -1:1 с говядиной, огурцы соленные - 1/2 лука, томатная паста 33 помидора - полбанки, сахар, чеснок

Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с п... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Вино сухое 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза), Масло 2 Ст. ложки

Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки) Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки) При подаче блюдо можно украсить измельченной кинзой, а также оливками (по желанию). Суп получится очень вкусным и аутентичным благодаря удивительным специям, которые используются в рецепте. Солянка классическая по-грузински станет отличной альтернативой при... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 200 Грамм, Огурцы соленые 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вино виноградное 30 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Чеснок 4 Дольки, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2-3 ...

Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Для этой солянки я взял нежирную говядину, хотя баранина или свинина, думаю, национальных традиций не нарушит. Порезал мясо кусочками 2 - 4 см. Солёные огурчики и лук взял в таком соотношении Огурчики автор рекомендует натереть на крупной тёрке Лук можно на... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Огурец соленый (средних) - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уцхо-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Перец черный (красный жгучий) - 1 ч...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Промыть ребра положить в кастрюлю и налить холодной воды. У меня метка на кастрюле, наливаем до отметки 2,5 литра. Ставим варить, периодически снимая пенку. Варим 1,5-2 часа пока бульон не уварится до 2 литров. В скорому выкладываем сливочное и растительное... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (Горошин) - 10 шт, Перец зеленый (Острый ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кинза - 2 пуч., Огурец соленый - 3 шт, Соль (По вкусу), Масло ра...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите. Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут. В готовое мясо добавьте рубле... Ингредиенты: свинина - 1 килограмм, лук репчатый - 250 граммов, перец сладкий - 250 граммов, помидоры - 250 граммов, огурцы соленые - 250 граммов, томатная паста - 100 граммов, сало топленое - 50 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, кинза - 50 граммов, зелень петрушки - 50 гр...

Солянка по-мегрельски Солянка по-мегрельски Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковоро... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бульон (мясной, говяжий) - 3 стак., Огурец (соленый, средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (свежая, для посыпки готового блюда), Соль (по вкусу), Перец че...

Солянка по-грузински классический рецепт Солянка по-грузински классический рецепт Эта удивительная солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой представлен ниже, скорее похожа на густой соус, чем на суп. Но консистенцию блюда можно варьировать по вкусу, просто подливая воду или бульон. 1. На сковороду с толстым д... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 3-5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Белое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Горчица 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Свежая зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль П...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда. Морковь нужно очистить и натереть на терке. Мясные изделия (ветчину, буженину) нарезаем кубиками. Капусту белокочанную тоненько н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Колбасные изделия 400 Грамм (ветчина, буженина, сосиски), Огурец маринованный 2 Штуки, Специи По вкусу

Грузинская солянка Грузинская солянка Солянка по-грузински не имеет ничего общего с нашей солянкой. Это тушеная говядина с помидорами и зеленью. Это блюдо можно готовить с телятиной или свининой. Важно только, чтобы блюдо было острым. Моя солянка получилась очень вкусной, мясо было мягким и аро... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Кинза 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Острый красный перец 2 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка