Похожие рецепты
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Белое сухое вино - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуСначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд...
Паста домашняя птички с грибами в сливочном соусеИнгредиенты: паста: (я делала половину нормы), пшеничная мука: 830 гр, тёплая вода: 130 мл., яйца: 5 шт, соль: 1,5 ч.л., куркума 1 ч.л., соус: масло растительное 3 ст.л., шиитаке грибы 20 гр., грибы лесные (лисички, рядовка) 300 гр., фасоль спаржевая китайская замороженная 200 гр., сливки 400 мл., вода 200 мл., соль, черный перец, сыр ламбер, лимонная цедра1. На улице было холодно -25 :( и за пастой ходить мне не хотелось, вот и появился повод приготовить домашнюю пасту :) давно хотела попробовать, взяла рецепт из книги для хлебопечки, все забросила в контейнер. 2. Во время замеса решила добавить 1 ч. л. курк...
Паста с белыми гибамиИнгредиенты: грибы белые 200, хрен 65, оливковое масло 40, паста (спагетти), петрушка, соль, перец, орегано, бульон кур 100, чеснокгрибы крупно порезать обжарить на оливковом масле посолить, поперчить, довести до готовности, подливая куриный бульон обязательно добавьте консервированный хрен, он преобразит блюдо!!! добавить чеснок, петрушку, предварительно отваренную пасту.при подаче по...
Паста ньокки с белыми грибами и ароматом трюфеляИнгредиенты: чеснок – 1 зубчик, картофель вареный – 3-4 шт. среднего размера, мука пшеничная – 1 стакан, шалот – 1 шт., вино белое – 1/2 стакана, масло оливковое – 20 мл, яйцо (желток) – 1 шт., масло трюфельное – 1/3 ч. л., масло сливочное – 10 г, орех мускатный – 1 ч. л., соль – по вкусу, грибы белые – 150 г, сливки жирностью 20% для соусов – 100 мл, перец черный – по вкусуДля приготовления ньокков растолочь вареный картофель, добавить желток, муку, соль, перец, мускатный орех. Тщательно вымесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и оставить отдохнуть 20 минут. Затем раскатать из теста пласт толщиной 0,5-0,7 см, нарезать ег...