Домашняя куриная ветчина с чесноком

98 рецептов

Домашняя куриная ветчина с чесноком Домашняя куриная ветчина с чесноком Курицу или куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Далее всыпать в эту же емкость сухой желатин (воду не добавлять!), ... Ингредиенты: курица/окорочка куриные - 800-900 г, желатин - 20 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Домашняя куриная ветчина Домашняя куриная ветчина Я использовала одну крупную куриную грудку из двух половинок. Это оптимальное количество. На фото три половинки, но третья - лишняя))) Натираем грудку солью, медом, спиртом (можно заменить водкой), обязательно добавьте мускатный орех, если любите, можете вз... Ингредиенты: филе куриное - 1 шт., водка - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., молотый мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Нежная куриная ветчина в домашних условиях Нежная куриная ветчина в домашних условиях Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать. Взять использованный пакет из-под молока или сока с фол... Ингредиенты: курица/куриные окорочка - 1 кг, желатин - 25 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Заливная куриная ветчина Заливная куриная ветчина Берем куриную грудку, срезаем филе и срезаем филе с бедрышка. Можно просто из грудки делать, но с красным мяском покрасивее будет. Нарезаем небольшими кусочками, посолить (как на жарку), поперчить, добавить два зубчика чеснока (через давилку). И насыпаем 50... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Специи (для курицы), Перец черный, Соль, Желатин - 50 г, Лист лавровый - 2 шт

Куриная ветчина без желатина Куриная ветчина без желатина 1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере с несколькими зубчиками чеснока. 2) 1 кг. куриных бедер освободить от шкурки, вырезать косточку и разрезаю мясо на небольшие кусочки, примерно 2/3 см. 3) Соединить фарш с... Ингредиенты: куриная грудка – 400 гр., куриные бедра – 1 кг., соевый соус – 2 ст.л., чеснок – 3-6 зуб., сухое молоко – 1,5 ст.л., мускатный орех – 1/5 ч.л., соль – 1 ч.л. (не полная), черный перец

Куриная ветчина Куриная ветчина 1) Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаю мясо на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: куриные бедра – 1 кг., соль – 1 ч.л., черный перец -, паприка – 1 ч.л., чабрец – 1/2 ч.л., сухой чеснок – 1/2 ч.л.

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. 100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приг... Ингредиенты: продукты: куриное филе - 1 кг, рассол: вода - 1 л, соль - 70 г, намазка: чеснок - 2-3 крупных зубка, молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, паприка - 1-2 ст.л., пажитник молотый - 1 ч.л, масло растительное - 2-3 ст.л.

Куриное филе с пепино Куриное филе с пепино Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась) пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и попер... Ингредиенты: 1 лук, 1 пепино, 50 мл. (можно и больше) белое, сухое вино, 500 гр. куриного филе, соль, перец, чеснок, масло, сыр (лучше твердый типа emmentaler)

Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой. Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком. В форму для запек... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, сыр творожный - 150 г, сыр моцарелла - 50 г, помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., соль морская

Загрузка