Домашняя куриная ветчина с печенью

19 рецептов

Домашняя куриная ветчина с печенью Домашняя куриная ветчина с печенью Куриное филе нарезаем произвольно, как вам нравится, выкладываем в чашку , пересыпаем специями , добавляем желатин и воду , хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой , можно уложить и в рукав для запекания. Сверху укладываем... Ингредиенты: курица — 1200 г, желатин — 30 г, печень - 150 г, маслины - 50 г, вода - 50 мл, чеснок сухой — 1 ч. л, соль - 1 ч. л, паприка - 3 ч.л., черный перец - 1 ч л

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Рулетики из куриной грудки с басмати quinoa mix! Рулетики из куриной грудки с басмати quinoa mix! Сварим гарнир: 1. Возьмем рис Басмати с киноа и сварим по инструкции см. на упаковке. Приготовим рулетики: 1. Грудки надрезать вдоль и слегка отбить. Посолить. 2. Измельчить лук и чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать ломтиками толщиной ... Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт, ветчина (у меня из индейки) — 120 г, сыр пармезан (или другой твердый) — 70 г, чеснок — 4 зубчика, лук — 50 г, соль —, паприка (красный сладкий молотый перец) — 2 ч.л., перец жгучий ., сливочное масло — 40 гр., мука для панировки.

Томатный суп с куриными печенками Томатный суп с куриными печенками Лук и чеснок мелко порубить. Печень очистить то пленок и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности. Добавить помидоры и ... Ингредиенты: печень куриная – 5 шт, ветчина вареная – 100 г, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, макароны короткие – 2 горсти, бульон любой – 1 литр, лавровый лист – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец, зелень свежая по желанию

Фаршированный печеный картофель.(вариант) Фаршированный печеный картофель.(вариант) Картошку почистить,разрезать пополам ,ложкой выбрать у картофеля серцевину и обрезать закругленный край,чтобы получились "чашечки".Получившиеся "чашечки" положить в кипящую воду и отварить 5-7 мин. Остудить и обильно промазать майонезом.Грибы , лук и курино... Ингредиенты: картофель свежий-8 шт, ветчина-100 гр, куриное филе-100 гр, яйцо-1 шт., грибы -100 гр, сыр-50 гр, лук репчатый-1 шт. небольшая, соль, специи, майонез.

Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко. 1. Мясо промыть и обсушить. 2. Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь. 3. Печень промыть и обсушит... Ингредиенты: свинина не жирная —1 кг, куриные сердечки — 100 гр, куриная печень — 200 гр, луковица — 1 шт, желатин — 30 гр, мускатный орех молотый — щепотка, приправа для гуляша — 0,5 ч.л., соль — 2 ч.л., холодная кипячёная вода — 8 ст.л., пакет или рукав для запекания

Ветчина из курицы в домашних условиях Ветчина из курицы в домашних условиях Такую ветчину из курицы я готовлю часто. Колбаса у нас очень сомнительного качества, а тут я точно уверена, что вкусно и без всяких добавок. Вариаций приготовления множество: иногда я добавляю вареные перепелиные яйца (получается интересный и красивый разре... Ингредиенты: Куриное филе (белое мясо) - 500 г, Куриное мясо - 200-300 г, Печень куриная - 200 г, Чеснок - 3 дольки, Молотый мускатный орех - 1 ч.л., Молотый кориандр - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Молоко - 20 мл, Бальзамический уксус - 1 ст.л., Желатин - 8 г, Пакет ...

Пельмешки « вуаля- равиоля!» Пельмешки « вуаля- равиоля!» 1. Муку просеять, сделать воронку, влить яйцо, размешанное с водой и солью, добавить масло и пряности и замесить тесто- крутое, но эластичное. Убрать его в пакет или пленку и убрать в холодильник на пол часика. 2. Для фарша грудку пропустить через мелкую ре... Ингредиенты: 1. мука-400 мл., 2. яйцо-1 шт, 3. масло растительное-1 ч.л., 4. вода ледяная-сколько возьмет для крутого теста…немного, 5. орегано-пол ч.л., 6. паприка молотая-1 ч.л., 7. соль, для начинки: 8. грудка куриная-половинка без кожи, 9. шейка варено-копченая-200 ...

Террин «украинский» Террин «украинский» Для начала определимся с определениями – зачем я обозвал свой паштет террином. Дело всё в том дорогие мои друзья, что паштет – сборное название для очень большой группы блюд из молотого мяса, овощей и субпродуктов. И как в каждой очень большой группе в ней ... Ингредиенты: нам потребуются: там оно нежнее в тепловой обработке выходит., 3.лук репчатый от 2 до 4 шт., 4 чеснок 1-2 головки, 5.перец (у меня – смесь пяти перцев), 6. яйцо куриное 1 шт., 7. соль., 8. манная крупа! фишка паштета 1 ст.

Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса Курица - это не только птица, но и 1-2 кг вкусного мяса 1. Знакомимся с продуктами: -овощи; - куриные грудки; - печень; - масло, фисташки и ветчина. 2. Вначале займёмся мясом - грудки надо между двумя слоями пищевой плёнки довольно тонко (но осторожно! чтоб не разорвать масо!) отбить и замариновать в воде с саха... Ингредиенты: продукты для курицы в бочках : куриное мясо (грудки) - 4 шт., куриная печень - 250 г, ветчина - 4 тонкие пластинки, паприка (лучше разного цвета) - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 2 ст.л., панировочные сухари - 1 ст.л., зелень, соль, перец, ба...

Загрузка