Домашняя колбаса из кролика

6 рецептов

Домашняя колбаса из кролика Домашняя колбаса из кролика Нарезать мясо кролика и сало небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Для того, чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, затем набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень.... Ингредиенты: мясо кролика - 2-3 кг, сало свиное - 1-1,5 кг, чеснок - 1 большая головка, перец черный молотый, соль, вода

Желированная колбаса из кролика Желированная колбаса из кролика Кролика делим на части и снимаем с него филе, затем филе разрезаем на небольшие кусочки (вместе с жиром и печенью). Солим, перчим мясо и выжимаем сок половины лимона - оставляем ненадолго промариноваться мясо. Тем временем режем морковь кубиками, оливки - к... Ингредиенты: кролик (весом 2-2,5 кг.) - 1 шт., оливки - 1 баночка, морковь - 1 шт., лимон - 0,5 шт., перец черный молотый - 2 ч.л., розмарин - 2 ч.л., желатин -30 гр., вода - 0,5 ст.

Колбаса из свинины домашняя Колбаса из свинины домашняя Свинину нам нужно взять 2 видов — более постную и более жирную (грудинку, щёки). Жирная свинина должна составлять примерно 1/3 от нежирной. Кроме мяса нам понадобится не так уж много ингредиентов — чеснок, нитритная соль, вода, соль поваренная и чеснок. Жир... Ингредиенты: Вода ледяная - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 5 г, Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.

Филе кролика с тимьяном и креветочным соусом Филе кролика с тимьяном и креветочным соусом 1. Филе кролика вымыть, обсушить. Нарезать кусочками с грецкий орех. 2. В чашке смешать лимонный сок, оливковое масло, травы, тимьян, соль, чеснок, нарезанный пластинками. Замариновать кусочки кролика. 3. В сковороде разогреть 2 вида масла. Лук почистить, н... Ингредиенты: 200 гр. фие кролика, веточка тимьяна, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, средиземноморские травы, 2 ст.л. оливкового масла + масло для обжаривания кролика, для соуса, 100 гр. креветок, 1 луковица, 50 гр. колбасы салями (можно чоризо), несколько ...

Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной 1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л., лук — 1 шт., чеснок — 1 зубок, вино белое сухое — 50 мл., рис для ризотто — 100 г, бульон — 500 мл. у меня из кролика, колбаски охотничьи тм окраина — 1 шт., сыр пармезан — 2 ст.л. натертого, черный перец —, базилик — веточка для ...

Закусочный сальтисон Закусочный сальтисон Раздумывая, как бы получше упаковать содержимое, я вспомнила про рецепт куриного сальтисона (у нас есть на сайте), который готовится в пакете из под молока или сока. Таким образом, объединила в одном 2 рецепта, изменив и состав исходного варианта. Филе кро... Ингредиенты: гусиная печень - 200 г, филе кролика - 300 г, вареная колбаса - 100 г, хлеб белый - 200 г, шампиньоны свежие - 4 шт., стручковая фасоль мороженая - 100 г, яйца куриные - 2 шт., специи, соус табаско - 1 ч.л., желатин - 10 г