Колбаса сладкая полезно вкусная

65 рецептов

Колбаса сладкая полезно -вкусная !!!!! Колбаса сладкая  полезно -вкусная !!!!! Обжарить орехи,семечки,кунжут-остудить. Взбить в комбаине всю вишню+пол стакана инжира+пол стакана изюма+коньяк(для вспомогания и смягчения массы,если недостаточно немного подлить). Смешать в глубокой посуде грецкий орех+кешью+кунжут+тыквеные семечки+инжир... Ингредиенты: ст. 250 мл., инжир сушёный 1 ст., вишня сушёная 1 ст., изюм без косточек 1 ст., кунжут пол ст., тыквенные семечки 1 ст., орехи грецкие пол ст., коньяк 50 мл. может +

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке Итак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Поми... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Салат-латук - 35 гр, Зелень - 15 гр

Свинина, фаршированная колбасой Свинина, фаршированная колбасой 1. Мясо очистить от пленок, промыть. 2. По центру мяса вдоль всего куска делаем глубокий надрез длинным острым ножом. В надрез засовываем колбасу. Колбасу можно взять любую, на свой вкус, у меня куриная жаренная. Идеальным вариантом будет домашняя натураль... Ингредиенты: Свинина (шейная вырезка, балык) - 1,5 кг, Колбаса (полукопченая ) - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л.

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Для супа необходимо брать сухой горох половинками. Замачивать на ночь его не нужно. Так из гороха уйдут все полезные вещества. Для начала горох хорошенько промойте, пока вода не станет прозрачной. Отберите все некачественные горошины. Теперь промытый горох... Ингредиенты: Горох - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Дайкон - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Бульон - 2 л

Суп из фасоли и шпината Суп из фасоли и шпината Фасоль замочить на ночь в воде. Колбаски порезать и слегка обжарить с оливковым маслом. Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Затем добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей к колбаскам и слегка обжарить. В кастрюлю пложить фасоль, лавровый лист,... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса (Сладкая итальянская колбаска) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фасоль - 2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л.,...

Бутерброды в духовке с колбасой сыром Бутерброды в духовке с колбасой сыром Для приготовления бутербродов возьмите следующие продукты: хлеб (у меня это французский багет с укропом и чесноком), твердый сыр, вареную колбасу (в данном случае это телячья с фисташками), для сочности помидор, майонез. Багет нарежьте тонкими ломтиками. Эт... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Вареная колбаса - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 40 гр

Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь Морковки оставить целиком, лук разрезать на 4 части. Кабачок нарезать брусочками, перец - четвертинками. Сложить пополам большой кусок алюминиевой фольги. Положить на него морковки, лук, чесночное масло. Загнуть края фольги так, чтобы получился небольшой пр... Ингредиенты: 300г маленьких морковок, 1 красная луковица, 30г чесночного сливочного масла, 1 кабачок, 1 сладкий зелёный перец, 300г краковской колбасы

Салат с капустой колбасой и маринованным луком рецепт с фото Салат с капустой колбасой и маринованным луком рецепт с фото Сегодня я предлагаю приготовить очень простой, но вместе с тем вкусный и сытный салатик с приятным, освежающим вкусом. Для его приготовления подойдет как обычная белокочанная капуста, так и краснокочанная (фиолетовая) капуста, а также их "пекинская" родстве... Ингредиенты: Капуста белокочанная (0.5 ), Вареная колбаса (200 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1 стак.), Петрушка (0.5 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахарный песок (1 ч.ложк), Яблочный уксус (3 ст.ложк)

Рагу "Витаминка" Рагу "Витаминка" Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой. Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим... Ингредиенты: Кабачок (не сильно больших) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 400 г, Помидор (берем крупный помидорчик) - 1 шт, Колбаса (копченую для вкуса) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черны...

Пицца с курицей и пицца с салями Пицца с курицей и пицца с салями Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром. С начинкой можно экспериментировать на Ваш вкус. Я перепробовал очень много пицц(я это блюдо люблю не меньше итальянцев), в т... Ингредиенты: Грудка куриная ( филе), Колбаса, Колбаса ((салями), Шампиньоны ((шампиньоны), Перец болгарский (красный), Ананас (консервированный,кусочками), Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука (вода, дрожжи, сахар, соль), Специи (Орегано, базилик, чили.)

Загрузка