Домашняя колбаса в стакане

229 рецептов

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно просто. Если вы, к примеру, не хотите долго ждать, пока мясо станет вяленым, можете купить готовое, и смешать его с салом. Да вот только зачем? Ведь настоящая колбаса, сделанная вами,... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 50 Грамм, Сало соленое 200 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Стакан, Сода 1 Щепотка

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса в стакане Домашняя колбаса в стакане Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль (набрать в чайную ложку и верх "срезать" ножом), сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, выдавленный чеснок и соевый соус. Перемешать, и пусть немного помаринуется. Если ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 400 г, Рис (Мистраль "Кубань" белый длиннозерный) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Чеснок - 2 зуб.

Мачанка из свинины с домашней колбасой Мачанка из свинины с домашней колбасой Грибы залейте 1 стаканом холодной воды на 2 ч. Затем доведите до кипения, варите 10 мин., откиньте на дуршлаг (отвар процедите и сохраните) и нарежьте небольшими кусочками. Сало нарежьте средними кубиками, свиную шейку – более крупными кусками, ветчину – бр... Ингредиенты: 600 г свиной шейки, 200 г домашней колбасы, 250 г подкопченной ветчины, 150 г сала с большим количеством мясных прослоек, 3 большие луковицы, 20 г сушеных белых грибов, 3 ст. л. ржаной муки, 2 ч. л. тмина, 1 ст. л. горошин черного перца, соль

Колбаса в стакане Колбаса в стакане Как приготовить колбасу из курицы в стакане. Куриное филе промыть и нарезать. Выложить в глубокую миску. Добавить резанный репчатый лук, чеснок, яйцо, крахмал и влить молоко. Посолить массу по вкусу, добавить молотого перца, хмели-сунели и мускатный орех. З... Ингредиенты: филе куриное – ½ грудки (около 200 гр.), молоко – 100 мл., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт., крахмал – 1 ст.л.., хмели-сунели – 1/2 ч.л., мускатный орех – 1/3 ч.л., соль – по вкусу, чёрный молотый перец – по вкусу, растительное масло...

Тушеная фасоль с домашней колбасой Тушеная фасоль с домашней колбасой Фасоль замочить в тяжелой кастрюле в большом количестве воды (около 4 литров) минимум на 6 часов. Лук почистить. Не сливая воду из фасоли, добавить лук, тимьян и лавровый лист и на медленном огне варить не менее 2 часов, в конце варки добавить соль. Фасоль ... Ингредиенты: Красная фасоль - 2 стакана, Копченая свиная грудинка - 100 г, Копченая ветчина - 100 г, Колбаски - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Свежий тимьян - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - ...

Сальтисон с колбасой и овощами Сальтисон с колбасой и овощами Мелко нарезать перец, посолить поперчить, добавить чеснок (здесь по вкусу, можно совсем не добавлять) Мелко нарезать маринованные огурцы и добавить к перцу. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться. Желатин залить водой и оставить для набухания. Кол... Ингредиенты: ингредиенты: вареная колбаса 300 гр., половинка красного и половинка желтого сладкого перца, несколько маринованных огурчиков, зеленый горошек 2 ст.л., желатин 40 гр., холодная кипяченая вода 1,5 ст., наваристый куриный или мясной бульон 1,5 ст., рассол огу...

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане Домашняя вареная куриная колбаса в стакане 1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем... Ингредиенты: 600 гр. куриное филе, 400 гр. молоко, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1-2 шт. чеснок, 30 гр. сыр, 30 гр. маслины, 1/4 шт. перец чили, 10 гр. зелень

Перевернутая пицца в стакане Перевернутая пицца в стакане Приготовьте свежее тесто для пиццы, на один стакан - один шарик размером с теннисный шарик. Соль и специи используйте по желанию, я вовсе не добавляла, ведь соус и колбаса, сыр имеют соль. Зелень подойдет та, которая хорошо переносит температуру и не вянет ... Ингредиенты: Растительное или сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр 8-12 Ломтиков, Колбаса 8-12 Ломтиков, Томатный соус 4 Ст. ложки, Шпинат или базилик По вкусу (по желанию)

Загрузка