Домашняя вареная колбаса из куриного филе

56 рецептов

Домашняя вареная колбаса из куриного филе Домашняя вареная колбаса из куриного филе Несколько раз пропустить через мясорубку куриное филе. подготовить остальные ингредиенты. В фарш влить сливки, тщательно перемешать миксером. Добавить соль, специи, сахар и тщательно перемешать. По желанию можно добавить 30 мл свекольного сока или отвара. П... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,25 ч. л., Перец черный (можно смесь:черный+душистый) - 0,25 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л.

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности. 1. Для приготовления к... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Куриное филе "Колбаса вареная" Куриное филе "Колбаса вареная" Куриное филе отлично измельчается погружным блендером, но здесь на ваше усмотрение – можно воспользоваться чем вам будет удобно, главное что бы вышло мелко. Добавляем соль, мускатный орех, душистый перец и сливки. Сливки подойдут и 10%, и 33% и даже обычное... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки - 200 мл, Орех мускатный - 3 г, Перец душистый - 3 г, Соль - 1 ч. л.

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса 1. Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока. 2. Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем. 3. К полученной массе добавим с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Сок (свекольный) - 30 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот т... Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) - 700 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я брала итальянские травы)

Домашняя вареная куриная колбаса в стакане Домашняя вареная куриная колбаса в стакане 1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем... Ингредиенты: 600 гр. куриное филе, 400 гр. молоко, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1-2 шт. чеснок, 30 гр. сыр, 30 гр. маслины, 1/4 шт. перец чили, 10 гр. зелень

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) Колбаса в кружке (домашняя, варёная) Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Молоко 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 40 Грамм, Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Перец 0,3 Чайных ложки, Кориандр 0,3 Чайных ложки, Мускатный орех 0,3 Чайных ложки, Кардамон 0,3 Чайных ложки

Загрузка