Домашняя буженина из свинины

203 рецепта

Домашняя буженина из свинины с чеснокомза Домашняя буженина из свинины с чеснокомза Сварить, рассол со специями, остудить, положить подготовленный кусок мяса, кастрюлю прикрыть пленкой, оставить в холодильнике часов на 5, а лучше дать переночевать. Вынуть мясо, обтереть, обмазать специями с солью и перцем, сделать проколы, заполнить зубчи... Ингредиенты: свинина - 800-900 г, лавровый лист - 2 шт., соль - 2-3 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, вода - 1 л

Буженина из свинины в фольге Буженина из свинины в фольге Подготовить ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль. Специи и соль соединить. Все перемешать. Свинин... Ингредиенты: Окорок свиной (одним куском) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (смесь) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Буженина из свинины в рукаве в духовке Буженина из свинины в рукаве в духовке Для приготовления буженины берем целый кусок свинины с минимальным количеством жира и прожилок. Хорошо промываем его проточной водой, просушиваем и обрезаем пленки и жир, если такой есть на мясе.В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый ли... Ингредиенты: Свинина (Балык или окорок) - 1.2 кг, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 1 л, Соль - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - 10 гр, Розмарин свежий (Для подачи) - 10 гр

Пикантная буженина из свинины в рукаве Пикантная буженина из свинины в рукаве Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остуди... Ингредиенты: свинина - 1 кг, вода - 1 л, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 ч.л.

Буженина из свинины в мультиварке Буженина из свинины в мультиварке 1. В небольшой посудине смешиваем соль со специями. 2. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем.3. С помощью острого ножа делаем надрезы в свинине, в каждый из которых помещаем зубчик чеснока.4. Натираем нашпигованное мясо смесью специй и соли.5. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 15 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Растительное масло - 20 мл

Экспресс-буженина из свинины Экспресс-буженина из свинины В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез. Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения. Варить м... Ингредиенты: филе свинины - 2 кг, перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 1/3 стакана, майонез - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., вода - 2,5 л

Домашняя буженина из свинины Домашняя буженина из свинины Для начала промоем мясо водой и обсушим бумажным полотенцем. Посыпаем мясо крупной солью и хорошо втираем. Посыпаем перцем и так же хорошо втираем. 4 зубчика чеснока очищаем, и каждый зубчик разрезаем на 2–3 части. Лавровый лист поломаем руками на несколько... Ингредиенты: свинина - 2 кг, горчица зернистая - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 8 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец черный - 1 ст.л., соль - 1 ст.л.

Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Делаем специальную массу для буженины: чеснок измельчаем любимым способом (или через чеснокодавилку, или просто ножом подавить), сухой лавровый лист тоже. Все смешиваем с солью и черным молотым перцем (можно душистый размолоть).Мясо должно быть хорошенько п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя буженина в пакете для запекания Домашняя буженина в пакете для запекания Кусок свинины прокалываем вилкой про всей площади, чтобы оно лучше замариновалось. Добавляем измельченный чеснок, соль, хмели-сунели, горчицу, перчим по вкусу. Тщательно втираем все специи в мясо и оставляем его замариноваться на 2-3 часа при комнатной темп... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Горчица - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец черный - по вкусу

Домашняя буженина из свинины Домашняя буженина из свинины Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть мясо солью и смесью перцев. Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей. Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. Мясо переложить в чистую посуду и закрыть... Ингредиенты: мясо (свинина) 1 кг., чеснок 3 зубчика, лавровый лист 5 шт., смесь перцев, соль

Загрузка