Вареная буженина из свинины

30 рецептов

Вареная буженина из свинины Вареная буженина из свинины 1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления отварной буженины из свинины. 2. Правильно подобранный набор специй и душистых приправ играет важную роль в приготовлении блюда и очень влияет на вкус буженины. Ягоды можжевельника нужно раздавить... Ингредиенты: постная свинина – 1 кг, морковь – 1шт., корень петрушки – 1 шт., сельдерей – половина среднего корня, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1 головка, зерна горчицы – 1 ст. л., приправа «Вегетта» – 1 ст. л., черный перец горошек – 1 ч.л., душистый перец – 5-6 горо...

Буженина со свинины Буженина со свинины Оказывается, что запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть свиньи, что без кости, хорошенько зачистить мясо, выбрать нужные специи и правильно запечь его. Подавать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломт... Ингредиенты: Свинина без кости 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Молотый черный перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Розмарин По вкусу

Вареная буженина Вареная буженина Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать! Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь. Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бул... Ингредиенты: Свинина (исключительно свежая "биточная") - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Перец душистый (и черный горошком) - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий

Буженина с ананасами по-китайски в меду Буженина с ананасами по-китайски в меду Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. После ставлю запекать в духовку при температуре 200 С до готовности и образ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 гр, Ананасы (консервированные, 1 банка) - 1 шт., Вино белое - 1 л, Мёд - 100 гр

Запеченная свинина с "мужским вареньем" Запеченная свинина с "мужским вареньем" Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или "Мужское варенье"... Ингредиенты: Свинина - 1200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Коренья - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сахар - 0,5 ч. л.

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях Вареная грудинка из свинины в домашних условиях Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни. Рецепт очень простой, а результат просто потрясающий. Мясо получается ароматным, мягким, нежным и очень вкусным. Отличная замена колбасе в вид... Ингредиенты: Грудинка свиная 500 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра, Перец черный горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный 1 Чайная ложка (молотый, сладкий)

Буженина паровая Буженина паровая Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли. в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довест... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина, индейка)700 г, кориандр молотый 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., французские травы 1 ч.л., соль, растительное масло 1 ст. л.

Буженина - праздничный вариант. Буженина - праздничный вариант. В мисочке смешать специи и растительное масло. Мясо помыть, обсушить и смазать маслом со специями со всех сторон. Мариновать 3-4 часа, можно и на ночь оставить. Сотейник нагреть на сильном огне (БЕЗ масла). Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образов... Ингредиенты: 1300-1500 гр. задняя часть свинина, 0,5 ч.л. кориандра, 1,5 ч.л. кари, 2-3 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. сушеного тимьяна или орегано (душица), паприка молотая, перец чили., 100 мл. коньяка (бренди), 1-1,5 лимона (сок), соль.

"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару. "буженина " с персиками и кедровыми орехами  на вином пару. Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков. По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посып... Ингредиенты: вырезка свинины 600 г, вуастерский соус 2 ст.л., соль, персики 3 шт. не спелые, орешки кедровые 2 ст.л., тимьян,базилик-сухие, для пара: вино 1 ст., корица 1 шт., гвоздика 2 шт, лавровый листик 2 шт., перец ч.горошком 5 шт., тимьян 5 веточек.

Домашняя буженина вареная Домашняя буженина вареная Домашняя вареная буженина получается очень нежной и вкусной. В бульон можно добавить также репчатый лук, черный перец горошком и немного уксуса, а перед запеканием – смазать буженину апельсиновым джемом или медом. Домашняя вареная буженина идеально подходит... Ингредиенты: Свиной окорок с кожей 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин свежий (веточка) 1 Штука

Загрузка